Сообщений: 49 / Новых: 7
Ayshe
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 09.05.2010

Хуппа Детская Одежда Отзывы

Добрый день, если я вам пришлю ссылки на некоторые товары вы сможете сказать какая у них страна-производитель?

плoxoЙ
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 05.03.2010

у вас на первом скрине 2 пачки подгузников, а на втором 3. я так поняла)

Meниджep_Импepaтop
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 02.01.2010

Хуппа детская одежда отзывы
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. При зарезервировании товаров в интернет магазине возможна ли частичная оплата с бонусной карты?

eminem4ik
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 18.03.2010

При попытке отправки анкеты с резюме сайт выдаёт ошибку, проверьте, пожалуйста ??

elcan_444
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 07.06.2010

, я наблюдала за ценами своих заказов, они менялись несколько раз. Может это глюк базы? И всё обойдется и нам привезут наши заказы по цене, по которой мы их заказали?!

Ayka012
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 13.12.2010

спасибо,учту.

ГoBcAнEц
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 27.12.2010

Добрый вечер! 05 февраля 2016 создала заказ в вашем интернет-магазине. Мне прислали смс-подтверждение о формировании заказа с разбивкой его на 2 части. При оформлении заказа на сайте у товара было указано, что товар В НАЛИЧИИ. затем 6 февраля в 1 части заказа товара НЕ ОКАЗАЛОСЬ в наличии, переформировали заказ на то что есть. А 8 февраля отменили вторую часть заказа - оказалось, что тоже нет в наличии. Сколько можно обманывать покупателей? Для чего у вас на сайте тогда висит иконка с информацией о наличии/отсутствии товара, если эта информация всё равно не достоверная???????????????

Бaкинcкий_Пиpoг
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 30.03.2010

Я ее специально даже выписала из Одессы. Оч крутая красивая удобная. Просто шик.

lazy-girl
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 05.11.2010

спасибо, буду ждать??

mayakol
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 24.06.2010

заказ 3792011 отгружен 21-го числа, когда ждать на пвз в г. Белгород? Срок доставки стоял на 23-е декабря

nigar
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 11.04.2010

если я живу на выхино мне что на рублевку надо топать всегда?? с двумя детьми,сами то это представляете?)))))))))))))

Kacok_Qarishqa
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 14.09.2010

Хуппа детская одежда отзывы
спасибо) сегодня позвонили, оказалось нет коляски и из-за этого не смогли отправить(

BepcaджE
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 15.04.2010

посмотрите такую еще модель коляски, я была в восторге.

TeK_BiR_GeCe
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 28.05.2010

Хуппа детская одежда отзывы
Я живу в Екатеринбурге.­­
Я против и ужасно огорчена как мать реб­­енка 1.7. Как прочла на сайте изменение­ ­с 2.02.2016 при приобретении уценённог­о ­товара скидка по Бонусной карте (спис­ани­е бонусов) не предоставляется.
Так зачем мне эта карта, на какой товар­­ теперь скидка, раз на памперсы не дейс­т­вует, на питание тоже а теперь и на уц­ен­ку еще..... Это говорит о том что ни ­на ­что теперь скидки не будет по ней, н­и на­ одежду ни на обувь, а коляску мне ­за 46­тыс.не надо, игрушки тоже зашибись­ в цен­е.
Цены у вас офигеть и так, денег не хват­­ит!!!! Уберите это изменение, я уверена­ ­все мамы будут против!!!!
БУДУ ПИСАТЬ НА ВАШУ СЕТЬ ПРИТЕНЗИЮ!!!! ­­Оборзели уже.

sladkaya
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 03.12.2010

Хуппа детская одежда отзывы
Здравствуйте. А подскажите когда будет поступление Лего Дупло, очень многих наборов нет в наличии ни в инт. магазине, не в розничном. И будет ли доставка в Калининград?

-_-Kenan-_-
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 28.09.2010

Хуппа детская одежда отзывы
и Вам спасибо за добрые слова.

Sevgi_Qelbli
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 26.04.2010

, , , , , , , , ,

Отличный подарок вашему ребенку и вам ) обращаться в ЛС за покупкой либо смотрите стену! ¦

fan_of_rock
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 26.02.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

ESSE
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 21.10.2010

посмотрим, вчера заказала,ждать теперь когда смс придет? в течении скольки дней ?

TARKAN
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 05.07.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

STUDENT_BDU
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 23.01.2010

Хуппа детская одежда отзывы
вот здесь можно подробно прочесть об условиях и вариантах доставки и оплате,
сразу хочу сказать, что доставка рассчитывается индивидуально, исходя из заказа!
Держатель для балдахина отдельно не продается, можно здесь посмотреть какие есть варианты

пaпa
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 10.06.2010

Хуппа детская одежда отзывы
, ,

AmeliaMorrigan
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 16.07.2010

Хуппа детская одежда отзывы
У кого нибудь была коляска лео радуга????? Как она вообще?

5555555
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 05.03.2010

Девушки, подскажите пожалуйста, может кто знает: а тем у кого виртуальная карта yo-yo скидка не предоставляется? Или может я ещё по срокам использования карты не заслужила скидку? (пользуюсь полгода)

_MuStEnTiQ_Coлнцe
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 23.02.2010

Помогите выбрать из моделей Dpg. Нужна теплая люлька тк ребенок родится в январе и что б в снегу не увязла. Удобная прогулка летом и что б помещалась в багажник форд фокус. Рассматриваю три модели кармело, супер сейлор и романс.

Nicat.
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 31.10.2010

Добрый день. Скажите, это такая принципиальная позиция магазина не отправлять заказы в Крым, в то время как ваша ТК boxberry с удовольствием к нам возит. У вас тоже санкции по отношению к крымчанам??? Не патриотично как то.
Ps : а вот ваши конкуренты с удовольствием доставили мне игрушки совместно с той же boxberry, спасибо им.

Kaвкaзeц
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 22.07.2010

Хуппа детская одежда отзывы
у нас 901. Одной рукой конечно не поведешь,а так зимой как танк и капор опускактся хорошо

BAKU-YEK
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 28.02.2010

Хуппа детская одежда отзывы
Здравствуйте. Я заказала коляску-трость с доставкой в пункт выдачии. А как мне проверить её комплектность и функциональность? Прямо там собрать придётся? До оплаты заказа? На сайте в правилах возврата есть вот такой пункт: "Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем/Получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Покупатель/Получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются."
И ещё вопрос. Если мне коляска просто не понравится, я смогу её вернуть? Из тех же правил возврата я поняла, что смогу. Верно?

best i. a. d.
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 05.07.2010

402786

Simpson
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 24.01.2010

подскажите когда этот товар может попасть в распродажу?

RUFIK_38_dj_Perviz
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 15.09.2010

как вам коляска? какие минусы у нее есть?

TELEBE_367a2
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 27.10.2010

Посоветуйте коляску на осень-зима что бы люлька была вместительная,понравились вот эти модели
1.http://
2.http://
3.http://

AxiLLeS_77
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 29.07.2010

подскажите как вам коляска? Где-то читала отзыв, что малыш в люльке скатывается...

E_e_E
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 16.01.2010

ну а то что мне может ничего больше не надо? да и независимо от суммы заказа доставка почему то платная"!

гюнeшлинeц
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 30.09.2010

Хуппа детская одежда отзывы
Посмотрите, пож-та, заказ
Заказ №289350 от 24.09.2015 23:04:16
Когда я его оформлял товар был в наличии. Я не успел его оплатить и теперь товара нет. Он для меня зарезервирован или его уже нет и оплачивать бессмысленно?

NEITRINO
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 29.12.2010

Спасибо, заказ сделала!!!!!!!!!!!!))))))))))))

Ramal
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 21.09.2010

У нас cam. Есть свои + и - ??

KRASSAV4IK
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 28.01.2010

Не планируете ли поменять ТК для доставки заказов в Крым? У ДПД расценки неприлично высокие, я думаю вы и сами видите по уменьшению количества заказов. С такой стоимостью доставки заказывать очень не выгодно.

3033
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 27.01.2010

ну не знаю, я слышала что сидят)

HASHY
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 01.09.2010

Добрый день скажите пож та отличие между зиппи саян люкс и Венеция?

девушка и. д.
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 25.02.2010

Здравствуйте,скажите пожалуйста в каком из ваших магазинов есть в наличии такая коляска (расцветка нужна именно красная) хочу приехать и посмотреть в живую на эту расцветку и если понравиться сразу куплю.спасибо

Blondinka
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 06.07.2010

я не спорю что кто-то их получил :))), но лично мне ничего не прислали. Поэтому имея сейчас на руках второй раз родовой сертификат - наткнувшись опять на Вашу акцию, у меня нет желания участвовать...... А насчет приложенных документов и т.д. - я в те дни занималась оформление пособия на малыша и все данные подавала через интернет и там так же надо было прикладывать данные сканов и т.д. - нигде проблем не возникло и не приходилось их заново подавать....

_Avraam_Russo_Caмидoчкa
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 27.08.2010

Не особенности а отличия хотела написать ??

SEMIMI_OQLAN
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 27.12.2010

Здравствуйте! А что с подгузниками хаггиз? Давно нет в продаже больших упаковок.

TeNHa_H
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 16.03.2010

СПАСИБО

Dj_SkypeGirl
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 09.12.2010

Хуппа детская одежда отзывы
Подскажите какую коляску лучше брать амортизация на ремнях или пружинах ?и посоветуйте модели 3 в 1 в ценовой категории до 25 тыс

aлeнa
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 10.09.2010

а что Вы скажете насчет инглезины фреска? присмотрела недорого б/у в отличнейшем состоянии)

_Deniz_Gozlum_Ceкc_Cимвoл_Бaкy
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 23.06.2010

Заказали прогулочную коляску через интернет магазин. Забрали в пункте выдачи. Принесли домой осмотрели детали. Через день решили собрать. Оказалось к колесам есть еще маленькие пластмассовые крепежи в пакете. У одного отсутствует лепесток. Из-за этого колесо слетает. Куда обращаться?

Vildamir
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 23.09.2010

будет ли ещё поставки? У нас, в Челябинске, ни одном ДМ нет её, несмотря на то что пишет "наличие в магазинах..."

ПepвиBaгиф
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 27.05.2010

или коляска Adamex Enduro 2 в 1 цвет 118J или 129J

NermIN-djAn
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 09.01.2010

Здравствуйте. Меня интересует есть ли рассрочка у вас? Какой первоначальный взнос?

Иcпoлнитeль
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 04.07.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

CENTLMEN_BOSS
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 12.03.2010

максимальный лимит рассрочки 30000. Кредита никакого нет.