Сообщений: 67 / Новых: 1
RamaniLi_QaQaS
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 12.04.2010

Финская Обувь Куома Отзывы

Здравствуйте , скажите пжл обувь у Ривер исланда маломерит? На какую ногу преимущественно идет! Я ношу обувь мне очень подходит, хотелось бы Ривер попробовать, но боюсь с размером пролететь!

MAMEDOV
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 07.04.2010

Здравствуйте. Если я сделала заказ по интернету на самовывоз,я могу на кассе оформить его в рассрочку?

Bзлoмщик
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 10.10.2010

Финская обувь куома отзывы
это очень печально ( за такую цену можно было рейму блин взять на зиму (

c.ronaldo
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 13.12.2010

Финская обувь куома отзывы
Подскажите про эту коляску как она по качеству и вообще???

Девочка л. с.
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 25.08.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

_Man_Sani_Itirsam_Cool-T
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 03.11.2010

либо Вы сообщаете номер заказа, и мы решаем Ваш вопрос. Либо я удаляю бессмысленные ругательства.

sweet_fidan
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 22.01.2010

а что Вы скажете насчет инглезины фреска? присмотрела недорого б/у в отличнейшем состоянии)

S_O_N_I_K
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 14.05.2010

Заказывала смесь Малютка2, набор по акции, а сегодня привез курьер и оказалось все по полной стоимости. Мелочь конечно, но не приятно.

KPOШKA
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 15.06.2010

не пожалеете ни об одной инглезине ??

Hoчнaя_Xyлигaнкa
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 27.12.2010

да, до 15 мая.

-WARLOCK-
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 08.09.2010

Добрый день, хотелось узнать статус заявки номер № 9­198231.

Бe3_TeБя_УмPy
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 03.12.2010

Подскажите пожалуйста в какой стадии заказ 9335721. Должен был сегодня получать его а ни ответа ни привета. Скажите будет он доставлен сегодня в пункт выдачи?

ValeriA
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 26.11.2010

Финская обувь куома отзывы
скажите пожалуйста в какой период появится колясочка

ЭПИДEMИЯ
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 21.12.2010

Финская обувь куома отзывы
Спасибо, а доставка в Воронежскую обл сколько будет и вот если выбирать между SOJAN ZIPPY LUX 3 В 1 и Gusio Briciola Malibu 3 в 1 лучше какая будет?))))

ulviyye
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 15.03.2010

Одежда для меня, беременной.

Super_Bass_Pioonera
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 14.10.2010

вот именно. Кто-может сегодня не поехал и собирался завтра. Так "прокатить". Полное неуважение к клиентам.

IP
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 11.08.2010

Финская обувь куома отзывы
спасибо)

_BODYGUARD_DEVIDAS
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 03.07.2010

Финская обувь куома отзывы
Спасибо ??

NICAT.59
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 09.08.2010

дерьмо! Она только для идеальных дорог в городе. Вся пердит,трещит,шумит??как старое корыто. Плюс то что красивая,льлька большая не продуваемая,шторки. Амортизации вообще ноль!!! Стирать замучалась,эту ткань хрен отмоешь.

LIL_D_A_D_E
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 30.05.2010

Финская обувь куома отзывы
здравствуйте. Есть несколько вариантов доставки и оплаты, о них подробнее можно прочесть здесь
Доставка рассчитывается индивидуально, исходя из содержимого заказа.

sindy_25
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 19.04.2010

Финская обувь куома отзывы
Отлично! Тогда мы возьмём))))))

_-_DESCARTES
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 21.10.2010

Вот новинка бренда anex. Просто он клюзив)

алисар
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 14.03.2010

несколько раз заказывала в Вашем интернет-магазине, была довольна, но что теперь изменилось в Вашем магазине? Почему Вы о обманываете клиентов? Почему недостоверная информация на сайте? Почему операторы на телефоне несут чушь и не хотят объяснить ситуацию? Безобразие! Теперь о проблеме: хотела очередной раз заказать коляску в Вашем магазине. На главной странице есть информация о том, что доставка от 5300 бесплатная!!!курьером! !!!! Но при оформлении заказа выходит стоимость доставки от 1100! Позвонила в магазин, так мне сказали, что доставка платная т.к коляска 35 кг весит, это даже не смешно!!! Коляска весит 15 кг. Так девушка-оператор говорит, что упаковка весит 20 кг. 20кг???? Коробка из картона? ??

BepcaджE
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 15.11.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста в каком месяце начинаются акции (распродажа) зимней одежды?!

Лeнka
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 19.12.2010

а я сегодня была уже в одном - не оказалось в наличии. а проверить наличие можно на сайте (так сказали консультанты)

Lioniya
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 22.12.2010

Здравствуйте. Скажите,если я резервирую заказ в магазине,не указывают промо код и номер бонусной карты,прихожу забирать его и у меня на бонусной карте есть бонусы,возможно ли их списать? Или только начислить?

-CIQAN
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 16.04.2010

Андрей, здравствуйте! Есть комбинезоны на подобии, пожалуйста, ознакомьтесь: . . . И .

Lady_Neftchi
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 16.10.2010

Финская обувь куома отзывы
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, наличие кроватки. Заказ 13572.

Girls o.
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 23.03.2010

Финская обувь куома отзывы
День добрый! Я к Вам тоже с просьбой, помогите, пожалуйста, определиться с выбором коляски для малыша, можно 3 в одном,можно с поворотными колесами, главные критерии это вес и компактность, т.к живем в однокомнатной квартире на 4м этаже, колясочной в подъезде нет, придется таскать коляску наверх.В местных магазинах, почти все коляски ужасно тяжелые, минимум одна модель была 12кг, это приемлемо, но получается что никакого выбора :)