Сообщений: 84 / Новых: 4
пoлюбoмy100пyдoвa
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 12.09.2010

Беговел Лидер Кидс Отзывы

написал вам личным сообщением все необходимое. что далее?

Лacтoчкa
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 04.05.2010

вот судя по нашему магазину.. Не хочу никого обидеть или в чем-то обвинить. Но в львиной доле случаев хорошо если покупатель прийдет на первую попавшуюся кассу и отстояв зачем-то очередь, спросит, где ему получить бронь, и его отправят в интернет заказы. Бывает, что покупатели радостно хватают вещь в зале, тащат ее на кассу ничего не говоря. Им ее естественно бьют по цене розницы. И тут раздается возглас: "как так??? Я заказывала по такой-то цене!!" У вас не тот случай? Вы брали лист интернет-заказа на сервисе или в специальном отделе?

Moлитecь
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 01.11.2010


Чек не сохранился!!! Это, по-моему, ужасно! Не все же родители пробуют, перед тем, как дать ребёнку!!!!!!

SANKA_ZVER
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 26.11.2010

Беговел лидер кидс отзывы
Здравствуйте, Вы работаете с оптовыми закупками?

10-MP-303
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 14.08.2010

Беговел лидер кидс отзывы
это означает что мы опоздали?? такая же ерунда. Лего закончилось нужное, пришлось взять не то что хотелось и в меньшем количестве)

Balashka
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 08.04.2010

Беговел лидер кидс отзывы
меня интересуют коляски тутис зипи спорт и тутис зипи спорт "ПЛЮС"

118
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 15.10.2010

спасибо )

ЙУЖHЫ_CEBEP
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 12.07.2010

Только что сделала скриншот,оказывается в наличии все есть,это как???Оформляешь заказ уже нет.В углу есть интересная галочка "в наличии"И это происходит с самого начала акции и до сих пор

beauty
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 26.12.2010

Есть какие нибудь скидки к дню рождения? До какого возраста, если есть?

SEVIREM_SENI
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 25.09.2010

Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста коляску 3 в 1 или 2 в 1 до 25-27 тыс. И еще увидели фирму Мондо Экспандер и Сларо Аннет уложимся ли мы в эту цену,и какая из них лучше?Спасибо за ответ! ??

ReSiDenT-_-Evil
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 01.05.2010

А мы думали думали,и решили взять трансформер)Для наших дорог самое то))
Очень классно что в комплекте есть авто-люлька)Очень удобная коляска для нашей принцессы ??????

Nikotini
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 01.10.2010

, ,

boks
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 01.04.2010

просто отзывы читала, там девочки писали, что после стирки ткань которая внутри пошла стрелками. Меня только это обстоятельство смущало.

Roska
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 10.10.2010

Беговел лидер кидс отзывы
в системе дата доставки стоит 07.10. Вам должно было прийти Смс уведомление, что заказ принят в работу. Вам не приходило?

Spiderman_007
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 23.12.2010

Беговел лидер кидс отзывы
Здравствуйте! Скажите, если я заказываю в интернет-магазине и забираю товар сама, то так же доплачиваю за доставку 700 руб? Екатеринбург

Baki_Ogrusu
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 24.06.2010

я вам ответила касательно тех двух скринов, которые вы указали выше )))

CПAPTAK
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 18.02.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

HaXчы_ГaГaШ
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 29.03.2010

ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ ЗА СЛУЧАЙНО РАЗБИТЫЙ ТОВАР.

Существует единственный способ заставить Вас оплатить разбитый товар - в судебном порядке магазин должен доказать, что Вы нанесли ущерб умышленно. Если продавец станет обвинять вас в таком умысле, напомните ему, что все это нужно ещё доказать в суде. Главное - настаивайте на том, что данный товар стоял неудобно и Вы абсолютно случайно его задели. И даже если это дело дойдёт до суда, доказать обратное магазину будет практически невозможно. Следует отметить, что ввязываться в тяжбу магазин вряд ли захочет)))

б_a_к_и_н_e_ц
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 16.07.2010

чек можно попробовать восстановить на кассе, если вы помните хотя бы ориентировочно, на какой и во сколько какого числа пробивали. Возврат также в течение 2 недель.

GULAY
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 21.02.2010

Здравствуйте! Обращалась к Вам вчера с вопросом: где мой обещанный заказ ( № 3802641 от 5.12). Сегодня получила SMS с извинениями, якобы у Вас технические проблемы. Хорошо, но получу ли я свой заказ по той цене на которую он был сделан? Если у вас проблемы, то почему интернет-магазин работает и вы принимаете заказы? 12.12 я ещё делала заказ № 3893091, который до сих пор имеет статус "Утвержден", хотя доставку обещали 26.12. Когда же я его получу? Это же подарки детям!!!! Как так можно? Авторитет вашей фирмы сильно упал.. Думаю обратиться в комитет по защите потребителей

Tukani
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 16.02.2010

Пожалуйста,напишите кто нибудь отзыв у кого есть коляска роан эмма!!очень надо(в инете ищу ничего нет)...

nedved_42
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 19.10.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста! В каком из магазинов Мурманской области есть такой кролик???

KPACOTKA
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 29.12.2010

Скажите а у вас в рассрочку товары идут?

Юлёк
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 06.06.2010

здравствуйте.
Могу ли я узнать, почему я подписывалась несколько раз на рассылку акций от и-м на разные свои почты и не на одну не приходят письма ? (в папке спам писем нет)



milaska
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 02.08.2010

Беговел лидер кидс отзывы
как ложилась сайт не работал,так и проснулась ничего не изменилось..удивляюсь, как еще люди ,что-то заказывать умудряются...

TaлиcMAN
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 31.07.2010

Здравствуйте! А соц.карты принимаются к оплате?

Пapeн_Из_Aдa
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 19.02.2010

я в озоне.ру столкнулась с подобным,отмазка таже,только они кроме извинений 200 балов на счет кидают и еще одну бесплатную доставку дают.

чaтЪлaн4ик
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 22.02.2010

мои коллеги сообщили, что в Омске магазин открыт с декабря 2015 года после расширения площади. Ждем Вас ??

Aйкa-3aйкa
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 06.03.2010

Стефания, Вы же выбрали курьерскую доставку, а не пункт выдачи. Значит, курьер все доставит Вам по адресу.

dj_maryo
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 17.11.2010

мы выясним, на какой стадии заказ, и дадим вам ответ.

Гaнгcтep
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 28.12.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

only_you
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 18.08.2010

Спасибо! получила)

Poison o. t. s.
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 09.01.2010

дододо ??
Мне вообще пофиг про ваш бизнес, ок да???
Но китайщина и бутлежина на самом деле ??

CO3PEBШИЙ
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 30.05.2010

а не пробовали колеса зафиксировать от поворота тогда и по снегу едут хорошо! Кнопка на капюшоне нормальная, чего туда сюда лазать?

uzetka
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 19.12.2010

Здравствуйте! Вчера мне звонила оператор( спустя несколько дней после того как я оформила заказ) мне надо было уточнить некоторые детали по поводу адреса доставки, я попросила перезвонить через час( тк была уверена что не до звонюсь ведь линии все пере гружены)Ваша оператор сказала чтобы я сама звонила! !!!!я названивала целый час никто так мне и не ответил!!!Скажите, пожалуйста, это ее работа уточнить мой заказ или все же моя обязанность висеть целый час на телефоне и ждать когда же мне все-таки ответят?

WELCOME_TO_HELL
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 17.02.2010

Наш транспорт, Адамекс нитро)

_Avraam_Russo_Caмидoчкa
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 14.03.2010

Добрый день, рожаю в конце февраля, хотела подобрать хорошую люльку или 2 в 1

SeRsErI
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 27.01.2010

Спасибо. вчера вечером со мной связался ваш менеджер Илья и он сказал,что только цвет 03(стальной) и бежевого нет. на сайте обозначено,что есть. Так есть бежевый цвет или нет?

Динapa
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 31.03.2010

Беговел лидер кидс отзывы
Добрый день! Подскажите, а с чем связано подорожание коляски Inglesina Vittoria? Она у меня в корзине лежит выжидаю время для заказа, сегодня зашла, а она так значительно подорожала..я в шоке

Svoyskiy
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 02.01.2010

Хотелось бы поделиться своей историей заказа в интернет-магазине детский мир. Добавила в корзину детскую прогулочную коляску, но так как в наличии из не было, решила дождаться мужа, чтобы выбрать удобный адрес пункта выдачи, ближайший к нашему дому). На ночь! Товар в корзине подорожал ровно на 3 тысячи рублей!!!! С чего бы это? Подумали, возможно именно этот цвет закончился и детский мир заказал её у поставщика уже по другой цене. Оказывается нет, все цвета подорожали разом. Выходит, детский мир просто наживается на своих покупателях? Очень обидно, копишь бонусы, едешь в другую часть города за детским питанием и подгузниками именно туда ради того, чтоб бонусов побольше накопить, чтобы скидка хоть небольшая была, а тут тебе раз и такую свинью подкладывают ((((

Блaндин
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 04.07.2010

Заказала игрушки свну к дню рождения на 5 мая, прождали целый день, так и не привезли. Позвонила в кц, сказали 6-7 передадим в службу доставки и придет смс. Сегодня 8е нет ни игрушек, ни писем, ни смс.

EmO_GiRl
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 20.02.2010

спасибо

TM_087
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 14.07.2010

отправила в личном сообщении.

MiSS_KiLLER
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 11.02.2010

да, он с дыркой идет столик) Я погуглила отзывы, у всех дырка в столе.

Aливидepчи_Maлышкa
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 07.11.2010

Еще один вопросик, оплата при получении?

кaмycя
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 12.08.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Rambo666
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 19.03.2010

Доброе время суток, как осуществляется заказ в Севастополь, сколько стоит доставка?

Al-Shia
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 02.04.2010

Беговел лидер кидс отзывы
Подскажите пожалуйста мне нужна трость, но чтобы спинка откидывалась, для ребенка 2 лет

-Cмepть_Oн
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 27.01.2010

добрый день,скинул

BEKO
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 09.03.2010

Добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста, кто пользуется такой коляской, как она вам ? Не маленькая ли глубина люльки? Какие вообще отзывы можете о ней оставить?

Зазывная
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 17.02.2010

тоже не знаем какую выбрать, что можете сказать про эту модель? Как проветривается если для лета? Подскажите альтернативные модели и какую бы вы посоветовали?

MELEK
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 20.06.2010

у Вас доставка курьерской службой DPD, там нет частичного выкупа. Если Вам что-то не понравится, то можно не принять заказ только полностью. Или наоборот принять полностью, а потом оформить возврат/обмен отдельной позиции заказа.
И доставка грузов свыше 30 кг осуществляется до подъезда.

Но все будет хорошо ?? И даже отлично! ??

AккyмyлЯтop
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 31.05.2010

интересно, а в Белебее есть ДМ?

KAHTУЖEHHЫЙ
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 11.02.2010

Добрый день! Скажите, когда будет в наличии стульчик