Сообщений: 56 / Новых: 8
manyak
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 25.04.2010

Reima Yoda Отзывы

год

Чyжoй
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 05.03.2010

Дд,во сколько начнётся распродажа в чёрную пятницу?

3033
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 06.02.2010

если я живу на выхино мне что на рублевку надо топать всегда?? с двумя детьми,сами то это представляете?)))))))))))))

-888-
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 02.08.2010

просто на сколько я знаю там курьерская служба была.. Вы походу на дом заказали , а не в магазин ..

oт-A-дo-Я
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 04.08.2010

Reima yoda отзывы
Здравствуйте, хотела оформить интернет-заказ, можно ли его забрать в магазине города Казани?

Dr_Alban
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 20.08.2010

спасибо, скажите есть в наличии коляска квини запп экстра цвет сироп?

Я_Xe_Я_Йox
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 07.08.2010

видимо вашим сотрудникам не так важна репутация сайта, и потеря клиентов))

665
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 16.12.2010

Добрый вечер! У вас есть коляска валко бэби снап ультра? И цену можно узнать?

CandidLoveMen
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 11.11.2010

да заказ был оформлен.а потом сумма изиенилась

160
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 25.06.2010

Здравствуйте! Сделала заказ на сайте, пришло сообщение на телефон: "Заказ 12945511 принят". К сожалению, забыла способ доставки и адрес. Помню только, что дата доставки 19 января. Как можно отследить заказ?

NYUTON_A
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 21.01.2010

они не в курсе логично было у них уточнить что я и сделала однако никто получается с вашей сети этого не знает

Love
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 22.01.2010

получается Настела по ширине почти в два раза меньше чем соян? я просто сравниваю соян и настеллу. у соян я не вижу корректно цвета по фотографиям (капюшонов) новое фото вы не высылаете. поэтому ищу другой вариант. Соян я видела, большая люлька, широкое сидяцче место в прогулке. а настеллу не видела, и хочу сравнить. если по размерам они совападают то я бы ее взяла.

NARKOMAN
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 13.05.2010

300,500,1000 и тд.

AskaSurgun
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 03.05.2010

Добрый вечер! А бывают коляски трости для малышей от 0?

_A_Y_A_S_K_A_Cedric
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 30.12.2010

Саша!! Причем ценники тоже изменились!!

Kolobok
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 26.09.2010

Здравствуйте. Есть ли у вас Шлем штурмовика Star Wars? Если есть то какая цена?

hvost
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 21.10.2010

спасибо вам за ваш отзыв!Руководство читает нашу группу и мы обратим их внимание на это.

PLAY_BOY
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 17.05.2010

Подскажите, пожалуйста, в каталоге была скидка на Hasbro?

AHГEЛ-CMEPTИ
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 06.06.2010

Reima yoda отзывы
Только если есть в магазине
А если нет( только в инет магазине ) то платная ? Правильно ?

rizaja6
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 18.09.2010

спасибо буду ждать

ДEBУШKA_C_HEБEC
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 16.01.2010

Заказ 275544 от 24 августа.Доставка должна была быть 28 августа. В заказе одна позиция, пришло 2 смс
1."Уважаемый клиент! Вынуждены сообщить, что по техническим причинам отгрузка Вашего заказа задерживается на 1 день. Доставка будет производиться в соответствии с графиком доставок по регионам. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
2. "Уважаемый клиент! К сожалению, Ваш заказ не был отгружен, поскольку не подтвердилось наличие некоторых позиции из Вашего заказа. Ожидайте звонка менеджера..."
Так как звонков от менеджера не поступает, возможно здесь помогут прояснить ситуацию с временем и датой доставки.

MELEK
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 02.05.2010

Помогите пожалуйста. Я Заказывала комплект постельного белья в кроватку Почтой России с наложенным платежом. Вопросов нет. Все более чем понравилось. Вопрос вот в чем... Теперь, так как я убедилась что вы честно выполняете свою работу, хочу заказать кроватку и несколько дополнений к ней. Я так понимаю это через транспортную компанию? А оплачивать как? по факту получения заказа можно? Простите если не по теме, не знаю куда писать с таким вопросом. Живу в г. Короча Белгородской обл.
И еще... не нашла на сайте держатель для балдахина. Помогите.

RomeO_BeZ_JulyettI
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 27.05.2010

Скажите, пожалуйста, какой срок хранения заказа в пункте boxberry? Спасибо

bayramova
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 04.03.2010

Reima yoda отзывы
добрый вечер!подскажите, какие цвета есть в наличии колясок Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1, либо Adbor Bartolino Classic Alu Plus 3 в 1, Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1?есть ли белый №65?когда возможно поступление?

BALACA_SIRTIQ_USAQ
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 16.12.2010

в Подмосковье я получаю товар примерно через 3 дня,но может и больше)

hvost
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 22.10.2010

Как можно заказать ?

Kavaler
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 01.11.2010

Подскажите можно ли восстановить карту при утере?

Glamurniy_Padonok
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 20.08.2010

Саша добрый вечер!Подскажите пожалуйста, сделала заказ на сумму 6100 р. ,бесплатная доставка для Севастополя 3550 р.,затем не написали,что сумма доставки 2400 р.Звонила операторам,обещали связать с техническим персоналом,чтоб решить этот вопрос, но никто мне не позвонил и вопрос так и не решился,а заказ пошёл в сборку. Подскажите,что делать,возможно ли решить эту проблемму или отказываться от заказов на бабаду,просто не вижу смысла мне платить такие бешенные суммы за доставку,мне прще в городе в магазине купить товар.

любoв_бeз_cлoв
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 10.12.2010

КЦ это что?

Aпaллoн
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 17.01.2010

отмените заказ 4938401.

K_A_T_A_N_C_H_I_K
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 23.09.2010

добрый день. На эл.почту пришло письмо с различными промокодами. Меня заинтересовал промокод на велосипед ( промокод ride), прошла по ссылке, решила заказать, но промокод не действует. Почему? Товар не по акции.

Lioniya
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 21.06.2010

а не знаете будет ли еще

ПpиcтyпниK
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 18.02.2010

Reima yoda отзывы
Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

OБAPATEHЬ
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 29.06.2010

Reima yoda отзывы
эта подойдет?

Ilqar_10_LT_755
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 11.01.2010

по телефону 8-800-250-00-00 автоответчик говорит, что вы ответите на все интересующие меня вопросы ... до 22.00, а потом просто прекращается вызов!?
А вопрос у меня такой, 25 числа, я заказ сделал на сайте, который очень долго обрабатывался и т.п... и доставка была на 27 января. Сегодня закончилось 28 января, а мне только пришла смс о том, что заказ отгружен со склада, т.е. получу я его в лучшем случае завтра. Но за эти два дня у меня пропала потребность в некоторых позициях заказа (лишняя коробка подгузников) пришлось сегодня сходить и купить просто в магазине. Могу ли я из пункта самовывоза забрать и оплатить только часть заказа? спасибо.

ideal_girl
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 13.05.2010

добрый день! Помогите подобрать 3-х колесную коляску 2в1 или 3в1 с большими колесами для зимы и хорошей амортизацией. Спасибо!

Macтикa
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 15.03.2010

Добрый вечер! какую бы вы посоветовали коляску 2 или 3 в 1 с поворотными колесами?

-GladiatoR-
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 27.09.2010

Reima yoda отзывы
Добрый день. Можете что-то сказать про коляску tutek grander play alu eco 3в1? Как она? Если сравнить с tutis zippy new 3в1 какая лучше? И по высоте она как bristol carrera или повыше? Спасибо

neman
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 02.06.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая из колясок лучше Tutis Zippy New 3в1 или Verdi Zippy Baby Merc 3в1 ? и сильная в них разница или нет?