Сообщений: 46 / Новых: 4
Naxchigirlka
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 25.03.2010

Шапка Дидриксон Отзывы

Адамекс нитро с єко кожи-как она? Сильно парит?Нагревается? не знаю что делать

Дeвyшкa-Пpинцa
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 06.05.2010

Я вчера написала им претензию.Мне только что позвонил оператор,компания приносит свои извинения и в качестве компенсации даёт скидку 5%,смешно и только!Сколько нервов и времени потрачено,а они продолжают издеваться.
Всем своим девчонкам посоветую больше не связываться с этим магазином,тем более в нашем городе есть несколько больших магазинов Кораблик(цены такие же примерно как и ДМ) и не обманывают,правда до сегодняшнего дня не обманывали.
Искренне разочарованна

RAZIN_USAGI
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 12.10.2010

Сейчас,попробую....спасибо.

ЧOPHИЙHИK
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 12.06.2010

я позвонила в coll-центр и мне сказали,что баллы начислены не будут. Чек после звонка выбросила. Очень жаль!

DeaD_GirL
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 30.07.2010

Шапка дидриксон отзывы
Скажите пожалуйста, нам подарили "Подарочную карту", мы можем на эту сумму заказать в интернет-магазине товар и курьеру отдать подарочную карту? Или только в магазинах можно ей расплатиться? СПб

ENRIGUE
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 10.03.2010

Здравствуйте,хотела купить куртку по скидке,но не в розничных магазинах нет в наличии,только в интернет магазинах,но там доставка дорогая?неужели нельзя заказать и забрать в самом магазине?(при этом за доставку не платить)

SATANIST_666
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 15.11.2010

ЕСТЬ ЭТИ КОЛЯСКИ В НАЛИЧИИ?

q1w2
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 17.04.2010

Шапка дидриксон отзывы
у родных была со слитными говорят очень не удобно,тем более для наших дорог

QARA_VOLQA
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 31.08.2010

Здравствуйте!!! Купила матрасик для купания. Чек не взяла. Хочу вернуть. Возможно ли это продавец ведь не должен отказать??

HEYAT_BIR_YUXU
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 06.10.2010

появиться ли до 8 марта?

E_e_E
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 08.07.2010

Добрый вечер!25.01.2016 "киберпонедельник" был оформлен заказ 13479451 с самовывозом из магазина. 26.01 позвонили на горячую линию,что бы узнать когда можно забрать заказ. На что нам ответили,что наш заказ аннулирован,т.к его нет в наличии в магазине из которого был указан самовывоз( на момент заказа был только один филиал для самовывоза) Мы попросили изминить пункт самовывоза,на что услышали .. что можно,но только по цене без скидки!!
Но до сих пор на сайте числится по наличию данный товар на двух филиалах в г. Пермь
P.s. обидно,ребенок очень ждал ..получается обман!!

sevgi_delisi
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 24.02.2010

Шапка дидриксон отзывы
Детский Мир - официальная группа, подскажите пожалуйста как быстро собирается заказ? спрашиваю потому что мне только через 11 дней перезвонили и сказали что нет 3-х позиций, и предложили отменить заказ (4100811), а до этого просто заявка лежит и не обрабатывается? и еще вопрос: если все таки какой-то позиции не оказалось в заказе, возможно ли просто отсрочить заказ (с согласовании обеих сторон) до момента когда все звезды сойдутся и заказ будет полностью сформирован? Можно ли узнать собраны ли заказы № 4154031, статус: Утвержден, и № 4177271, статус: Утвержден. Заранее спасибо.
P.s. девочки операторы у вас хорошие))) столько нас нервных и все на них...

кeнaн-cпб
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 28.03.2010

спасибо, наедимся всё же, что приедет к выходным

anonimka
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 12.08.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

JESSICA
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 26.01.2010

Добрый вечер! Уточните пжт в каком цвете есть кроватки Giovanni bravo и Giovanni Belcanto Lux. Делаю заявки, а мне приходит ответ , что данных расцветок нет в наличии.

Zezag_98
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 05.09.2010

Подскажите, Peg Perego Book Sportivo прогулка есть в наличии и цена? И доставка в Крым?

R_i_S_o_V_k_A
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 23.03.2010

спасибо жду))

Пoкopитeль_cepдeц
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 22.04.2010

Шапка дидриксон отзывы
здравствуйте! Вы можете проверить баланс своей подарочной карты mothercare здесь:

_DAVIDOV_Centlmen
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 01.11.2010

Шапка дидриксон отзывы
Здраствуйте подскажите есть ли еще скидка на малютку и нутрилон

adela
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 22.04.2010

а когда баннер работает то? В 8 утра зашла, работал. Сейчас снова нет. Неужели по часам обновлять нужно?

OGNI_BAKU
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 04.09.2010

мы понимаем ваше разочарование, но, к сожалению, цены растут, и кризис затрагивает все сферы нашего магазина. Зато, теперь, мы добавили возможность выигрывать улыбки, участвуя в конкурсах , которые проходят каждый четверг!

Drakula2006
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 21.03.2010

До какого числа акция на смесь нестожен?

barawka
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 11.05.2010

У нас в Воронеже в конце мая открылся этот чудесный магазин - до этого я только подарки получала из него от знакомых... Сыну младшему на рождение ( окт.2011г) приятельница огромный пакет одежды подарила от 0 до 1,5 лет... Всё суперского качества! А сегодня зашли и купили дочери жакет и младшему сыну - комплект с Тигрулей и слюнявчик в питратской тематике, Старший сын в "пролёте", ему почти 12л.