Сообщений: 62 / Новых: 4
Лeнka
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 17.02.2010

Reima Copenhagen Отзывы

промо код JUNE15 еще работает? и можно ли его сочетать с RUEXPRESS? или можно вводить только один из них?

ПCИX
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 24.06.2010

Reima copenhagen отзывы
отправьте личным сообщением свой контактный номер. Мы направим Ваше обращение на рассмотрение.

IOU
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 20.01.2010

Добрый день. Я заказывала стульчик - транcформер TATAMIA Peg Perego заказ № 15439. Не подскажите когда будет поступление? И сколько доставка обойдется до Красноярского края г. Сосновоборск?

AHMET
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 22.02.2010

Вот фото на коробке как и в описании заявленно что ключ есть

S_MerT
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 10.12.2010

Reima copenhagen отзывы
Добрый день. Скажите, пожалуйста, какие куклы Monster high вас продаются?

2_ral
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 23.07.2010

одежда для беременной

shekerim
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 10.10.2010

В Архангельске в ТЦ "Европарк" такая же ситуация. Может быть, руководству следует принять какие-то меры для улучшения качества обслуживания покупателей? Тоже в этот магазин больше не ездим.

BRAT_NARKUSA
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 31.12.2010

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Какую лучше взять коляску -трансформер на зиму -лето : с надувными колесами или пластиковыми? Просто надувные вроде прокалываются или сдуваются, а пластиковые говорят плохо по снегу едут.

KahveGozlumDostum
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 13.11.2010

У вас на сайте опечатка в названии товара случайно наткнулась а поиском не ищется по нормальному названию

Sexybeach
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 06.05.2010

И еще "Морфер" из "Могучие Рейнджеры: Мегафорс"

Lioniya
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 27.12.2010

Здравствуйте. 4 дня назад купили ребёнку в подарок машину каталку бамбпрдир за 2700. В коробке в разборе. Дома собрали но ребёнок её боиться как огня и плачет. Могу ли я сдать покупку в магазин? Хотелось бы купить что то другое. И нужно ли её разбирать и складывать в коробку?

BIZNESMEN_2323274
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 31.12.2010

спасибо)

jojo_AGENTKA-OO7
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 08.05.2010

если товара нет в наличие, как быть?

dfdf
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 25.05.2010

добрый день! Стока нет, а вещи из прошлых коллекций остаются в магазинах, пока не будут раскуплены.

Maштaгинeц
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 04.05.2010

от 300 до 5000 руб.

Stilni_Oglan
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 21.04.2010

Здравствуйте! Могу ли я узнать у вас есть школьная форма зао мпшо смена нужен пиджак серого цвета размер 134-64-57 если нету когда будет завоз спасибо!

Moon
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 28.07.2010

Здравствуйте. Возможно ли заказать куклу тм карапуз с телефоном и микрофоном?

Balashka
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 03.03.2010

Reima copenhagen отзывы
только обратиться можно в магазин где покупка была, там чек восстановят

Ewta
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 23.09.2010

Мирослава, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Благодарим за комментарий, мы примем меры в ближайшее время !

fsfs
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 06.01.2010

Хочу узнать почему в Орехово зуево в Детском Мире маленький выбор зимних курток на мальчика 10-14 лет

Maшa
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 26.11.2010

условия те же что и по бонусной карте, единственное, на вещи и игрушки со скидкой скорее всего эта скидка проходить не будет. А так, 20% на одежду, обувь, игрушки. На 2500 покупаете - 500 рублей скидка. На питание и подгузники не действует

SOSO
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 23.04.2010

я смотрела, там видно только 3 цвета. интересует в частности бежевый

QLADIATOR-17
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 25.07.2010

спасибо, буду ждать.

ЮЖHЫЙ_CEBEP
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 17.12.2010

(((((((жалко, такая хорошая, посмотрю может понравится другая)))

_911_CaмypaЙ
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 09.06.2010

еще вопросик. Если я зарезервирую товар м там написано что с 03 марта, в течении какого времени я могу забрать приехать(если сегодня не успею)?

Адреналин в. б.
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 30.06.2010

Сейчас emily DELUXE оранжевая))Я особо требований к ней не предъявляю,трость как трость,устраивает. Первая была Maxima 2 в 1, еще автолюльку отдельно покупали,классная,продуманная)) Брали именно 2 в 1 из-за ветровичка,которым в мороз и ветер можно было закрыть окошко в люльку) В промежутке была FD Design Avito для меня ужасная, нормально поворачивает на ровном асфальте, нормально не поднимешь на задние колеса и вообще какая-то неудобная вся, мало ее катали и продали.

B-a-r-b-u
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 16.04.2010

от дэнли

_RUH_666
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 22.06.2010

ну максимум тысяч на 10

Бoгиня_Чaтa
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 10.11.2010

Reima copenhagen отзывы
Добрый день! Хотелось бы, чтобы при заказе в интернет магазине, был пункт меню не только забрать из пункта выдачи или курьером, но ещё и вариант забрать из магазина, если там товар в наличии. Мне не удобно забирать из пункта выдачи, а курьерская доставка слишком дорогая у вас! Получается оплатить в интернет магазине и забрать самой из магазина Детский Мир я не могу.. Очень неудобно.

ILOAR_909
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 18.08.2010

Спасибо за ответ

Maлыш
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 04.12.2010

Reima copenhagen отзывы
вы звонили в службу DPD?

NUOSAVA
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 01.11.2010

Reima copenhagen отзывы
Подскажите, пожалуйста, какую коляску выбрать для годовалого ребенка? Коляску-трость или прогулочную?

_AXMEDLINECH_Caмиp
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 03.08.2010

Доброе утро. Скажите пожалуйста. как
товары в корзину добавить? Все утро
пытаюсь. Сначала пишет,что добавлен
товар, а корзину проверяю-там пусто.

S_H_U_V_E_L_A_N
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 28.01.2010

Добрый вечер,на сайте есть сапоги Аляска Скандия,а при заказе при выборе доставки в другой город сбрасываются с корзины. Они есть в наличие?

He_Koмy_He_Hyжeн
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 23.02.2010

Спасибо за ответ. Не так давно еще была бесплатная доставка. Пусть и от определенной суммы. Очень жаль что теперь нет... ((

APMAГEДOHKA
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 12.02.2010

Reima copenhagen отзывы
Здравствуйте. Когда ожидается поставка смеси Нутрилон Пепти Гастро?

lilu
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 14.03.2010

Reima copenhagen отзывы
Скажите есть ли у вас коляска DorJan Classic Butterfly

ASALI
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 07.01.2010

я уже давно этого не делаю. Вообще не понимаю зачем рассылать приглашения на распродажу, если 99 % товара нет в наличии.

Дaнa_бaш
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 13.05.2010

Здравствуйте подскажите пжс есть ли у вас в продаже наборы Knits Cool
студия вязания от спин мастер?спасибо!

KrIsTi
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 22.10.2010

вот эта!!!!!!!!

/у4IIIая
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 13.11.2010

Добрый день! Когда будет поступление санок? У нас уже зима, а санок нет(

azercay_dogma_cay
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 16.07.2010

Добрый день! Коляска в цвете Z18 в наличии?

SAMIR-TV
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 31.12.2010

я с Ольгой согласилась бы,брать люльку классику,можно без летнего блока,а на лето прогулку типа капеллы или жетем на надувных колёсах, уже тут обсуждали мы их выше)а на поворотных,даже на застопаренных не везде проедешь,по крайней мере у нас в городе тяжело,хотя не север,просто дороги г...

Escalade
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 13.08.2010

Добрый день! Напишите номер мобильного, по которому можно связаться с представителями Детского Мира. 8 (800) 250-00-00 этот номер не работает.

ДoбpынЯ
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 28.11.2010

Т.е. если упираются деньги, то тогда можно брать) Аналоги стоят дороже. Я правильно поняла?

MAHSUM
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 24.06.2010

продукты питания по закону , как и средства гигиены обмену не подлежат

A_Y_N_U_R
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 23.03.2010

Reima copenhagen отзывы
здравствуйте! После первого полученного и оплаченного заказа для Вас будут действовать на сайте специальные цены, которые Вы будете видеть, если зайдете под своим аккаунтом. А также после каждого заказа у Вас в личном кабинете начисляются улыбки бабаду, которые можно потратить на призы из Счастливого каталога!

Glamurniy_Padonok
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 25.03.2010

Саша у меня к вам вопрос, когда звонить в магазин, чтоб начислили улыбки за заказ, 359897, получила заказ 12 января. При прошлом заказе прождала более 5 дней, но улыбки так автоматом и не начислили, позвонила только тогда начислили. Спасибо. И еще если нет в наличии то товара, то подарка за улыбки, можно что-то сделать? Или только заказывать по очереди? А может вы знаете в ближайшее время шарик будет в наличии или нет? Спасибо еще раз! Просто боюсь пока буду ждать наличия шарика, пропадет из наличия другая игрушка, наличия которой я тоже долго ждала!!!

Kитaнa
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 07.12.2010

Подождём, что ответят администраторы) по поводу пунктов выдачи, мне не их надо, а магазин Детский Мир. При заказе через интернет магазин, доставка в пункт выдачи осуществляется через 3-7 дней, а я ждать не хочу, хочу оплатить и на следующий день забрать из магазина, тк там товар в наличии. Надеюсь понятно написала, что именно меня интересует.

Pretty W.
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 27.08.2010

очень качественная коляска, я прям от нее восторге!!!

TeK_BiR_GeCe
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 09.12.2010

Спасибо за информацию!!!

Yahooeю
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 18.09.2010

Ну вот наконец–то определились с выбором))) последние вопросики: роан марита на обычных колесах или больших? Есть ли в комплекте москитная сетка и дождевик? Есть ли такая расцветка S-125 prestige (на фото ниже) .Кроватка Алита 3 цвет бук именно? А то на сайте фото не удачное,явно не бук! Комплект в кроватку золотой гусь радужный ,есть ли фото балдахина? Спасибо)