Сообщений: 13 / Новых: 1
Harro
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 22.10.2010

Reima Chantrea Отзывы


еще до 10 января пробовала воспользоватся кодом дня рождения JANBIRTHDAY20, но он так и не сработал хотя у меня день рожденья в январе, в прошлом году - код тоже не сработал
мне посоветовали обратится к Вам

Pumpa
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 23.02.2010

пожалуйста, пришлите в личном сообщении номер своего заказа и контактный телефон, Ваша претензия будет направленна на рассмотрение.

ANTIXRIST
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 06.04.2010

Reima chantrea отзывы
это для зимы...колеса маленькие какие-то.

rovsan
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 08.04.2010

подскажите, пожалуйста, будет ли ещё в магазинах представлена марка superfit? в прошлом году брали вот такие сандалики, можно ли ждать подобных в этом?

девушка и. д.
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 11.04.2010

Здравствуйте сделала заказ в интернет магазине, мне присвоили номер заказа на сайте, а смс никакой не приходило что заказ принят, никто не званил, как мне узнать статус моего заказа??

плoxoй
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 23.07.2010

Reima chantrea отзывы
продукты питания по закону , как и средства гигиены обмену не подлежат

Jale
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 29.06.2010

А почему нет нового каталога спец предложений с 11 января?

3лoй_Moдep
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 17.12.2010

Спасибо

Peиc
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 30.10.2010

я с таким же отношением столкнулась в магазине в г.Новоррссийск. Пришла на кассу и оказалось,что забыла ребенку взять йогурты, сбегала буквально за 2 минуты, но девушка на кассе отчитала меня как школьницу. Если бы была без детей конечно не оставила бы это без внимания.

SeNaToR
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 30.11.2010

купили рамочку со слепком))) А когда в Росии заработает интернет магазин?На сайте уже лавно висит сообщение,что "скоро"...А поточнее,когда?

EXPLOD
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 25.09.2010

завтра доставки получается не ждать?на 28 число была доставка курьером.и еще доставка курьером оплачивается сверху или 699 это окончательно?

Simpson
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 11.04.2010

Девочки, могли бы поделиться отзывами о коляске- трости BabyHit Drive?!

PRIZRAK
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 24.05.2010

вы имеете ввиду приложение клуба привилегий?

Promo G.
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 22.06.2010

к столу информации подойдете там скажете номер заказа! И вам вынесут!

DethSpirit
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 20.08.2010

Саша, здравствуйте! DPD не доставляет мне заказ 379903 от 05.02.16. Доставка должна была произойти 15.02.16, курьер позвонил в ....21:00 ???????? У меня уже спал ребёнок, на звонок не ответила. На следующий день прислали смс для выбора на сайте новой даты доставки, выбрала 17.02.16. И на сегодняшний день тишина??
Пришла смс, что сегодня привезут, жду ??

AYDAN
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 27.06.2010

спасибо огромное)

милeди
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 02.07.2010

а на сайте обычном сайте все как положено открылось

Убeй_Meня_Heжнo
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 05.04.2010

добрый день! а лыжи на коляски не продаете?

pink a.
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 25.11.2010

в СПб распродажу Куомы проводили раньше когда она была по 1,8-2 т её всю вынесли, нечего распродавать))

ILOAR_909
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 03.08.2010

Подскажите пож. есть ли в наличии коляска Adamex Enduro 2 в 1 цвет 5м? И меня интересует соответствует ли ручка как на картинке. Вся ли она в экокоже или в середине просто железная ручка с надписью фирмы?

Rashid
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 01.09.2010

Здравствуйте! Ваша служба доставки BoxBerry направила меня к вам с данным вопросом
29 числа сделала заказ и отметила пункт самовывоза со станции метро Тульская. В городе планировала появиться только 31. Пришло смс уведомление, что заказ будет лежать с 30 по 9 число. Думаю, отлично, заберу 31.
Только 31 я обнаружила, что пункт выдачи не работает с 31 по 10 число. Не страшно, могу забрать и потом, моя вина, но оператор мог бы и предупредить о том, что у меня есть только один день, чтобы забрать заказ- 30 число, когда он и поступил. Никто меня об этом не предупредил. Звонила несколько часов 31 числа. На сайте, в группе в вк было написано, что до вечера 31 звонки принимаются. Мне на телефонные звонки так никто и не ответил.
Написала в службу поддержки в контакте. После долгих расспросов о номере заказа и др. подробностей, консультант сообщил, что раз отделение не работает до 10, а срок хранения моего заказа до 9, мне продлят время выдачи до 20 числа. Копии сообщений могу предоставить.
Прихожу на пункт выдачи 18 числа. Там молодой человек мне сообщает, что товар со склада был отгружен 12 числа.

Теперь мой желаемый товар подорожал + на сайте его долгое время не было наличии. Я уже выслушала кучу извинений и мне от этого совершенно не легче.
Я отправила запрос на то, чтобы мне сделали на этот товар хотя бы бесплатную доставку до дома и меня отправили непосредственно к вам

FARIDE
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 12.10.2010

Добрый день! Вчера были приобретены товары ( см. ниже в чеке) - оба комплекта 110 см, после стирки в 30С ' , стали на 104 .... Одежда не дешевая, что стало с качеством ???? Мы постоянные клиенты с рождения с Вами и тут такое огорчение.... Жду решения данного вопроса!

-BEKO-
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 27.03.2010

Здравствуйте. Я заказала коляску-трость с доставкой в пункт выдачии. А как мне проверить её комплектность и функциональность? Прямо там собрать придётся? До оплаты заказа? На сайте в правилах возврата есть вот такой пункт: "Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем/Получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Покупатель/Получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются."
И ещё вопрос. Если мне коляска просто не понравится, я смогу её вернуть? Из тех же правил возврата я поняла, что смогу. Верно?
21 фев 2016 в 11:06
Заранее спасибо за ответ.

Escalade
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 02.10.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

59
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 05.07.2010

спасибо! Мы уже получили Ваше сообщение и направили его на рассмотрение. Обязательно решим возникшую проблему.

Бeз-TeБя-He-MoГy
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 07.11.2010

Да, еще забыла спросить, что входит в комплект с этой коляской ( маскитка, чехлы на колеса...) и сколько будет стоить доставка до г. Самара????

Pumpa
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 20.10.2010

Добрый день!
А когда появятся в наличии Verdi faster classic 3в1?

232
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 28.02.2010

но без возможности выбрать товар если он в ассортименте по разным цветам)

Avarec_80
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 05.04.2010

Скажите пожалуйста а рассрочки на коляски у вас есть ?

Alina1320661
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 09.09.2010

Спасибо! получила)

RIHANNA
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 08.05.2010

На горячую линию на сайте есть номер))

ANAR_Icewolf
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 16.02.2010

Здравствуйте, посоветуйте коляску летнюю, в двух положениях спать и сидеть, но чтобы не тяжёлую живём на 4 этаже чтобы удобно было носить,и ещё как у вас узнать цены?

Lovely_Girl
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 28.08.2010

а из более бюджетных вариантов?

Hoчнaя_Xyлигaнкa
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 04.05.2010

Уточните, пожалуйста по Noordi Sun Classic: на их сайте прочитала, что "капор прогулочного блока переставляется с люльки к которому дополнительно пристегивается секция. Увеличенный капор полностью закрывает ребенка в коляске от дождя и ветра." Входит ли эта доп. секция в комплект при покупке коляски?

killer_girl
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 12.09.2010

Посмотрите в почте - должно быть письмо-подтверждение со списком товаров. Планируемая дата отгрузки со склада завтра, доставка в Питер - 26-ого августа.

Rebel
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 31.03.2010

большое спасибо!

зaпЫ
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 24.03.2010

можно.

Tweety
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 13.01.2010

Я имеею ввиду в интернет магазине?!

shekerim
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 20.05.2010

Reima chantrea отзывы
15 было смс о отгрузке

мocквa_BraT_KaYfUsHa
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 12.02.2010

Здравствуйте, 23 октября 2014 делала заказ в интернет-магазине № 3262631. Заказ получен, но баллы на бонусную карту не начислены.Проверьте,пожалуйста.

Rashad
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 25.03.2010

Здравствуйте, помогите с выбором коляски, пожалуйста. Ширина лифта 59 см, можно вручную раздвинуть двери до 62 см, то есть, чем уже коляска, тем лучше. Обязательно поворотные колеса, вариант 2 в 1 или 3 в 1. Родимся в июне. Цена до 25 тыс.

-_-ПOЭT-_-
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 08.02.2010

Reima chantrea отзывы
.

Koshka
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 17.07.2010

добрый вечер! Утром проверим!

Aнacтacия1980
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 21.10.2010

Reima chantrea отзывы
спасибо за информацию. А расскажите как делали? Заказали на сайте и там же оплатили? Или как?

зaйкa
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 08.04.2010

Скажите пожалуйста, можно ли получить подарок при заказе, если нет родового сертификата?

MИЛЫЙ
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 12.01.2010

приносим Вас свои извинения за некачественное обслуживание со стороны нашего сотрудника! Просим Вас выслать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

Mezun_2007
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 24.08.2010

мы выясним, на какой стадии заказ, и дадим вам ответ.

Убийцa
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 21.11.2010

Спасибо за информацию!!!

AЛKAШ
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 29.10.2010

Reima chantrea отзывы
А мне ответили лично по смс что есть! Это не от вашего магазина?????

Rock_Forever
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 24.03.2010

Reima chantrea отзывы
Отмените заказ №7418

KopeннoйГoвcaнeц
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 14.02.2010

Вы дали неверный ответ! В ближайшем магазине у меня товар не приняли.Позвонила на горячую линию-сказали сдать можно только в тот магазин,где забирали товар

Plaxoy-Paren
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 11.05.2010

Reima chantrea отзывы
когда ждать изменения? У меня на завтра доставка

KOMBATin_dostu
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 28.06.2010

курьерским

Tenha_Qaqash_Kayifda
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 01.08.2010

Добрый день! Заинтересовала коляска Tako Bueno. Как она в эксплуатации?

TURKISH-BOY
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 28.06.2010

Reima chantrea отзывы
Здравствуйте!Будет ли еще в наличии Детская кроватка Briciola-5 (маятник поперечный) 120x60 см??? Заранее спасибо.

AVTOSHKA
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 01.02.2010

Reima chantrea отзывы
Добрый день! Доставки заказа 13632361 так и не было. Как мне его отменить?

БлaтнoЙ
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 16.07.2010

все понятно спасибо!

чeлoвeк2-мaн
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 01.02.2010

Скажите какая лучше илиhttp://

Glamurniy_Padonok
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 06.01.2010

Reima chantrea отзывы
Здравствуйте! Интересует наличие Zekiwa Touring De Luxe - просто люлька и "2 в 1", цвета Marine Beige, Beige. Какие есть в наличии?