Сообщений: 25 / Новых: 6
eldeniz
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 13.10.2010

Пальто Reima Отзывы

всегда по разному. Обычно 15+- дней. Все зависит от почты. Она часто теряет посылки или они лежат где-нибудь в каком-нибудь пункте две недели.

TIGER85
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 01.03.2010

если на 2500 а может и больше куплю скидка только 500р.? У меея чеков на 5000р скидки (10 позиции по 500р) единовременно нельзя использовать все чкидки по чекам на 5000????

Lelli
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 15.08.2010

спасибо

Tukani
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 24.06.2010

Пальто reima отзывы
У нас только КИТ

_Qaranliq_dunya_Cyпep_Дeткa
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 31.03.2010

Пальто reima отзывы
Здравствуйте. Подскажите, а какой магазин в СПБ самый большой по ассортименту?

Rena
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 11.09.2010

Пальто reima отзывы
Извиняюсь,если чутка не по теме. Я купила одежду в "тк космос" ,т.к. там была проездом,но часть вещей велика. Ко мне ближайший ДМ во французском бульваре. Могу ли я там с чеком и с бирками поменять на другой размер,с учетом что в "космосе" все равно нужного мне на обмен размера нет. Или мне все таки придется менять-сдавать там где я купила?

KENT4
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 23.03.2010

спасибо! То есть, я правильно понимаю, что если я закажу на 2500 рублей, то доставка мне обойдется всего в 100 рублей? То есть всего будет 2600 руб?))

VASYAK
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 04.09.2010

Добрый день, делали два заказа в вашем магазине, заказы уже давно оплачены и получены, а на сайте до сих пор стоят в доставке. Номера заказов 274648 и 275493. Заказывали в Самару. Аккаунт на почту . просьба проверить и начислить улыбки)

Baш-пapeнЬ
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 23.07.2010

спасибо! получила

GOOD-BOY-FRIEND
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 22.03.2010

Пальто reima отзывы
Здравствуйте!Скажите пожалуйста есть ли еще фото этой коляски

NINJA
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 02.01.2010

Пальто reima отзывы


Добрый день,
оформили заказ 09.12.14. в обещанное время не привезли.
Никто не звонит, не возможно дозвониться до Вас.

Прошу вернуть оплаченные банковской картой деньги по заказу № 3851201

С уважением, Людмила

TuralGunesli
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 16.12.2010

Подскажите, в белом цвете колеса такие?)

Joe_Cole
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 03.07.2010

Я очень очень на это надеюсь....жду Jetem Orion 4 .... давно подписался а рассылку....но пока к сожалению тишина.....может вы узнаете хоть когда примерно ее ждать, и ждать ли вообще....? Буду очень признателен.

_M_E_L_O_N_DIRTY_BITCH
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 07.04.2010

Отметите пожалуйста заказ 13819751.

Akira
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 24.04.2010

Пальто reima отзывы
Вот фото на коробке как и в описании заявленно что ключ есть

apиcтoкpaт
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 11.10.2010

она такая же. две снежинки.

Keremcem
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 09.06.2010

Спасибо

P_R_I_Z_R_A_K
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 22.07.2010

Даниэлла, благодарим за теплы е слова! Мы стараемся для Вашего малыша ;)

Elik_555
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 15.05.2010

а что в едином справочном говорят?

БAKИHEЧ
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 15.05.2010

а что за купон? какая скидка?

Henry
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 02.05.2010

Есть ли у вас фотографии в живую Анекс спорт 3 в 1 , цвет beige, а то не могу понять.что все таки за цвет???

T_A_N_H_A
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 12.08.2010

Пальто reima отзывы
Здравствуйте. А подскажите когда будет поступление Лего Дупло, очень многих наборов нет в наличии ни в инт. магазине, не в розничном. И будет ли доставка в Калининград?

sex_simvol
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 29.01.2010

Пальто reima отзывы
Здравствуйте. Я Вам писала недавно... На звонки так никто и не отвечает , отправила сообщение об отмене заказа, а он все еще висит как утвержденный... От себя сделала что могла, если они все таки привезут, это уже не мои проблемы. Может Вы как то можете сообщить им

Colour_dream?
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 26.12.2010

И не будет?

20-BH-474
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 10.07.2010

Подскажите есть автолюлька (0-13 кг) с базой изофикс, и цена? Тюмень

Глумливый т.
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 08.11.2010

Пальто reima отзывы
Не планируете ли поменять ТК для доставки заказов в Крым? У ДПД расценки неприлично высокие, я думаю вы и сами видите по уменьшению количества заказов. С такой стоимостью доставки заказывать очень не выгодно.

DeaD_GirL
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 01.10.2010

Подскажите, пжл, не могу все никак определиться с выбором люльки Peg-Perego Culla-Auto или Inglesina Sofia шасси Ergo Bike. Принципиальные отличия и в какой коляске люлька больше и насколько?! Спасибо заранее!!!

HaйдиMeняПoдOдeялoм
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 09.11.2010

Скажите пожалуйста, я правильно понимаю что у этой коляски нет сумки??
На прогулочный блок есть накидка?

KATANCHIK38
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 31.12.2010

Здравствуйте! Ожидается ли поступление вот такого набора лего - lego pirates 70413 брик баунти?

alexis_koks
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 03.07.2010

Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 есть в цвете 64 или 75?

Turkiye_Seninleyik
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 20.09.2010

почему изменились суммы? Они были меньше в 2 раза

shumeiko-mariia
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 09.05.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Narkaman_8km
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 05.09.2010

Здравствуйте. Планируется ли открытие детского мира в Колпино? Очень нам его не хватает!!!

_KYUNI_Cim-Bom
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 07.05.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем разница между колясками Tutis zippy new, new waves, pia? Никак не могу разобраться.

fOGGY c. K.
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 16.10.2010

День добрый!
Сделал заказ в интернет магазине (заказ №8003991 детская плита и стиральная машина)
Честно заплатил за покупку и за доставку.
Заказ пришел.
Стиральная машина оказалась нерабочей. Не включается, не мигает, никаких признаков жизни не подает. батарейки естественно я вставлял.

Звоню на горячую линию и говорю, что хочу ОБМЕНЯТЬ товар в местном магазине (г. Иваново), я в магазин звонил - там есть такая позиция. Мне деньги не нужны, я хочу подарить ребенку этот подарок. Однако мне говорят, что обмен через магазин невозможен! Мне предлагается сдать товар и вернуть деньги, при этом стоимость доставки мне не возместят (так написано в ваших правилах).
Что получается: я заплатил за доставку нерабочей игрушки просто так! И заплатил я, к стати, за доставку именно вам. Теперь я ее верну и мне придется снова или заказывать через интернет магазин, и СНОВА платить за доставку, или идти в местный магазин и покупать по цене которая выше, как раз на стоимость этой доставки!
Итого получается: доставка в первый раз 399 рублей + доставка второй раз 399 руб.

Ну это как минимум не справедливо по отношению к покупателю.
Считаю, что мне либо должны бесплатно доставить исправный товар из интернет магазина, либо заменить его в местном магазине.

Жду вашего ответа.

Бpaт_Импepaтop
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 11.02.2010

ну по Питеру не могу подсказать. Можете позвонить по номерам магазинов на сайте, узнать где есть. Или по телефону горячей линии. А по ценам: так же еще скидка по бонусной карте возможна до 20%. Новые поставки пока не предвидятся, как у нас говорили. Да и новая коллекция точно будет без скидок, если и будет. Так то распродажа на школу еще после 1 сентября началась. Надо смотреть выбирать. Одни и те же типы моделей бывают и со скидкой и без скидки.

Mira_)|(
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 04.10.2010

Пальто reima отзывы
Mountain Buggy Nano

SAMURAYSA
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 08.12.2010

Пальто reima отзывы
Здравствуйте! Не нашла на сайте такую коляску

3лoй
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 29.08.2010

Пальто reima отзывы
в какой срок качалка будет доставлена ко мне?

SUB-ZERO
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 11.10.2010

в Южном полюсе и Рио - буду надеяться, что это были исключения, а не правила и в следующий раз настаивать на том, что карту приняли. Это как с картой yo-yo - пока сама не скажешь, чтобы бонусы списали и не настоишь, чтобы проверили, спишутся ли, ничего не делают ??

GLADIATOR_ATU
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 13.07.2010

по Московской области нигде нет магазинов,только в самой Москве? Хотелось бы в живую посмотреть,а ехать в Москву не хочется...

MEN_VE_SEN
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 31.12.2010

Добрый день!Подскажите пожалуйста у этой коляски Детская коляска Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 цвет 506 будет такая же комплектация как и у Детская коляска Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 цвет64?сколько будет стоить доставка до г.Кировск(Мурманская область?какие сроки?

Elnino_Gero
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 30.11.2010

82*33*17- это точные внутренние размеры, а раньше в сообщении написала наружные

Бaйaчa_Бeбe
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 09.08.2010

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии коляска цвет 06???

Opxaн
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 12.11.2010

я Вам только что скрин сделала с бесплатной доставкой

EPPO
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 07.08.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

akula_007
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 05.01.2010

добрый день. Подскажите тех. поддержка с Вами связалась? Был ли решен вопрос?

ПoжapкиK
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 02.08.2010

Пальто reima отзывы
Спасибо за ответ про пододеяльник. Будем, значит, сами шить - это не сложно.

ДeдyшкaMopoз
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 04.03.2010

Пальто reima отзывы
Хочу оставить отзыв о черной пятнице. Заказала подгузники, салфетки и сок. Сегодня привезли. Кому то повезло, а кому то нет. Не расстраивайтесь!!!!??

Boy_213
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 12.10.2010

Девочки пора уже знать что все самое сладкое и вкусное разбирают очень быстро. Я вот подсуетилась, бросила все дела, отпросилась с работы. В итоге в интернете купила куртку рейма за 2700 р, которая 7500 стоила , потом 5450 р. И сапоги в магазине на той неделе купила за 3600 р а вчера не поленилась съездила сдала и опять купила их за 1800 р. Везде крутиться надо. А не сидеть рассуждать.

unforgettable_girl
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 25.05.2010

спасибо! Подскажите, пожалуйста, также стоимость заказов. Особенно интересует 3869771? так как, должна быть корректировка цены вашими сотрудники, из-за того, что заказ изначально был сделан по акции 4=2. Также ходят слухи, что стоимость заказа может повыситься при получении. Это правда. Мне рассказала подруга, что ей пришел заказ, стоимость которого на 200р оказалась выше, чем изначально она заказывала. Сохраняете ли вы стоимость заказа пока мы его ожидаем? или возможно повышения цены из-за роста цен в интернет-магазине?

Menim_Balam
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 30.10.2010

Здравствуйте, в каком из московских магазинов представлена мебель и постельное белье? Уже была в трех и везде только одежда, консультанты ничем не помогли

_X_Satana_X_CмepтHИK_Любви
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 20.10.2010

народу, конечно, много уже было, а это было днём, вечером все расхватают

Escalade
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 27.05.2010

Я тоже 4-го числа покупала 2 вещи размером 128и 134, и нормально, все прошло, а сегодня нам сказали, что нововведения!!! Вроде 2-ой день сегодня

3aжигaлoчкa
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 29.07.2010

Здравствуйте, подскажите у вас есть детские купальники? В садике в бассейн просят а нигде не можем найти

QaQaW_ZaGuLbA
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 24.03.2010

спасибо за ответ! Очень нравится, но вот сомнения были, что люлька не большая, что нам нужно будет гулять в январе) Значит будем думать, что то другое.... Сейчас очень огромный выбор и хочется сделать правильный выбор и это очень тяжело!)

COOL
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 30.05.2010

спасибо??

Tenha_qizcigaz
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 20.10.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Stella
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 28.09.2010

да именно они)))

pff
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 02.09.2010

Здравствуйте. Интересует входит ли в комплектацию коляски Gusio Briciola Malibu Alu 3 в 1:
Накидка на ножки для люльки, Накидка на ножки для прогулочного, Сумка для мамы, Корзина для покупок, Дождевик, Москитная сетка? На вашем сайте это не указано.