Сообщений: 10 / Новых: 6
_GENERAL_Ceтeвoe_Oкpyжeниe
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 25.07.2010

Mothercare Xpedior Отзывы

Появилась ли Детская кроватка трансформер Multy цвет орех дижон?

PУБЛEBKA_LiFE
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 03.02.2010

Mothercare xpedior отзывы
да, начисляются. Их нельзя только списать.

Я.ETA.Я
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 12.01.2010

Здравствуйте, хотела узнать по поводу данного товара: Написано, что его нет в наличии, это значит что на данный момент нет возможности его заказать и через сайт?

Adam
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 06.11.2010

Какой адрес магазина в москве?

GlamGirls
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 05.08.2010

Я до сих пор жду скидки 3% в письме или что пройдет код, который заявлен действующим целый год. Уже набрала на 25000, 3% - уже ощутимая скидка

Sayka
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 30.01.2010

Валерия, у нас такая же. Не могу сказать что г. В целом очень довольна) большая люлька-теплая-нам 8 и мы помещаемся. В лифт легко проходит))))

tenha_urek
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 29.11.2010

Большое спасибо за совет, мне это не помогает, пробовала неоднократно.

10_Uj_040
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 11.07.2010

Отлично! Тогда мы возьмём))))))

xuliganka
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 25.01.2010

Mothercare xpedior отзывы
спасибо)

Maga
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 02.11.2010

Mothercare xpedior отзывы
Здравствуйте! Есть ли в наличии кроватка детская островок уюта бантики и комодик такой же с белом цвете?
Также интересует вопрос доставки в Спб и в какие сроки придет ?

RANGE_ROVER
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 25.04.2010

а это так чудно работает "база" наличия. Я сегодня поехала в магазин , по которому интернет -сайт показывал что в наличии много. Не было ни одной!

Ramin4ik
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 12.11.2010

Добрый день! подскажите в наличии белого цвета есть? еще матрас , кроватка ! Заранее спасибо!

3лoй_Пapeнь
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 11.03.2010

Mothercare xpedior отзывы
Акции на Лего френдс 50% на сайте действуют в розничных магазинах? Могу ли купить в самом магазине со скидкой?? Или это действует только на интернет магазин??

LEONIT
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 21.03.2010

Mothercare xpedior отзывы
коляска придет 21 сентября. Вам поставить бронь?

M-T-N
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 30.03.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Heжнocть
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 26.09.2010

Подскажите, пожалуйста, заказ можно оплатить курьеру Детской картой?

Pretty W.
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 29.04.2010

Mothercare xpedior отзывы
а на любую одежду и обувь скидка? мне просто тоже сообщение пришло!

ElEcTrO D.
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 03.01.2010

водолазки для малыша подруги.

ПpинцHaБeлoмKoнe
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 25.09.2010

у меня есть номер заказа, подтвержденного по почте. Они должны заранее собирать заказы и хранятся они не в зале. А сегодня вообще нонсенс. Товара типа у них нет. А в зале он есть. Купила по обычной цене. Ну их нафиг. На будущее буду знать.

KopиннoйБaкинeц
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 15.06.2010

мы уточним и вернёмся к Вам с ответом )

pachooley
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 17.11.2010

рабочий день подходит к концу. Есть какой-нибудь ответ?

Hoчнoй_Paмaнтик
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 06.08.2010

Зачем вы портите себе репутацию из-за ошибок ТК, с которой сотрудничаете?? Заказывала у вас кроватку с матрасом в начале прошлой недели, сначала сказали что доставка будет 28-29 февраля, в конце разговора при заказе девушка сказала что перепутала, и заказ будет доставлен 1 марта. 1ого числа так ничего и не доставили, но пришла смс о том, что доставка будет 2ого. Сегодня 2ое, никто не отзвонился, никто ничего не привез, смс не прислал...в общем, заказала я на сайте ТК обратный звонок, мне звонят и говорят, что уде доставка будет 3его!!!!!!!! И доставка будет только до парадной (кроватка весом в 46кг), оценить состояние товара, те распаковать его я могу только после оплаты, и оплатить я должна товар около парадной!! Это что за рынок такой?! Я, конечно, извиняюсь, но почему за свои же деньги, причем не малые, я должна ждать доставку неведомо какого числа, названивать в службу доставки и узнавать где же мой товар, переть заказ на своем горбу, который весит столько же сколько и я и при этом я не имею права посмотреть что в упакованной коробке?? Разочарована заказом, ждала целую неделю и все в пустую. Больше не буду ничего у вас заказывать.

_-ayten-_Caxapa
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 31.03.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Pishik
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 24.06.2010

)))) собираюсь делать очередной заказ, жду статуса... думаю, что до НГ сделаю. Жаль, что коляска, которую хотела, чуть выросла в цене... но, наверняка, ещё цена опустится!

ismail-19
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 01.11.2010

Mothercare xpedior отзывы
спасибо) сегодня позвонили, оказалось нет коляски и из-за этого не смогли отправить(

Elnur_Suretli
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 12.10.2010

коляска Tutis Zippy Sport 2 в 1. Подскажите по люльке - дно люльки какого вида? На сайте написано, что вентилируемое - что это значит? Такое же как в Тутис Зиппи Спорт Плюс - пластиковая решетка? Есть ли возможность менять угол наклона дна люльки, как в Тутис Зиппи Спорт Плюс? Если есть возможность - выложите фотографию люльки без утеплителей - интересует именно вид дна, из чего оно, как закреплена на нем сама люлька.

With l.
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 23.09.2010

+не заметила)

VoR_KeSLe
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 16.05.2010

Добрый день! Отправила фото купона для лего 2фев, но так и не получила еще код ( Кому-то приходили уже?

-888-
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 09.05.2010

сверка с логистическими компаниями еще не прошла. Изменили статус вручную!

Nacnoy_Snayper
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 25.08.2010

Здравствуйте хотелось бы узнать такая игрушка будет ещё в наличии?

URAN.
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 16.11.2010

это точно!)??

БPAT_BOPA
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 05.07.2010

Mothercare xpedior отзывы
и ведь не докажешь что это не вы сломали ей ногу

DeLi
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 24.02.2010

Отмените плиз, заказ номер 5106641 .Спасибо

-CIQAN
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 04.05.2010

Подскажите, можно ли оплачивать покупку баллами "Спасибо". Если да,ск процентов от стоимости?

Заюшка
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 13.02.2010

Здравствуйте посоветуйте коляску 2 в 1,с поворотными передними колесами.Интересует большая люлька,так как рожаю в конце октября

APMAГEДOH
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 27.06.2010

спасибо!!!