Сообщений: 59 / Новых: 1
Boss_Mafiya
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 20.07.2010

Kuoma Fin Moscow Отзывы

я знаю, что это обозначает, но на картинках синий и белый... И это слегка загадка

BoлшэбникЪ
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 01.08.2010

не за что)

CAVALIER
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 08.05.2010

Где можно скачать приложение в котором я могу видеть накопленные баллы и звезды ?

шaxepизaдa666
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 20.02.2010

Здравствуйте, заказала в интернет магазине вещь для малыша но по размеру очень уж велико, как сделать возврат.? можно поменять в ближайшем магазине?

Rocky
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 11.08.2010

не за что,рада если помогла. Очень красивая колясочка,я тоже в инет полезла смотреть ее потом)

-007
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 02.06.2010

добрый день!
Цены на сайте по всей России не зависимо от города . Поэтому разница в цене ..
Только заметила что вы с Мурманска )) как там погодка ?)

Krowka
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 22.11.2010

Kuoma fin moscow отзывы
Адамекс эндуро.заказывала здесь.класс.продаю

GTA_BAKI
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 02.10.2010

Здравствуйте! У меня такой вопрос, могу ли при оплате социальной картой списать какое то кол-во бонусов с бонусной карты??

Gruzinka...
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 17.12.2010

все ясно, это я и хоела узнать, мне просто не понятно было))) спасибо большое)))

3лaя
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 11.09.2010

Kuoma fin moscow отзывы
Серую с синим буду ждать...как я узнаю что она пришла???

_-BaKiNeC-_CankaN
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 08.11.2010

Делала заказ на вывоз с пункта самовывоза на 30.01. Но только сегодня мне пришла смс что заказ отгружен со склада. Это хоть правда??))
31го по телефону мне сказали что по моему заказу нет информации где он....
Номер 13630101

SEVGI_yoxsa_DOST
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 30.05.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в наличии коляска Adamex Pajero Alu 2 в 1 15 M? Если да, то как производится доставка до Краснодара? Возможна ли оплата при получении товара? Если при доставке обнаружены недостатки, как осуществляется обмен товара или возврат денег?

HeкшиДЖaxaH
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 28.09.2010

Kuoma fin moscow отзывы
а тутис какие модели? Только не спорт, у них маленькие люльки.

10-RF-585
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 02.08.2010

Делала заказ на вывоз с пункта самовывоза на 30.01. Но только сегодня мне пришла смс что заказ отгружен со склада. Это хоть правда??))
31го по телефону мне сказали что по моему заказу нет информации где он....
Номер 13630101

-EvAnEsCeNcE-
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 15.05.2010

Kuoma fin moscow отзывы
есть в других интернет магазинах, мне во вторник привозили, даже детской картой оплачивала.

интeллигeнт
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 14.06.2010

ну, вот и выбирайте "пункт выдачи", он же вам и нужен

Pishik
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 14.06.2010

добрый день. интересует коляска ПегПерего Си в Санкт-Петербурге, в наличии в магазинах нету, но есть в интернетмагазине. можно ли приобрести эту коляску по детсткой карте. например заказать в магазин, и там оплатить на кассе уже картой? спасибо

oчepoвaтeльный
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 30.11.2010

Ваш заказ будет доставлен сегодня 24.12.15. Приносим свои извинения за задержку, к сожалению, из-за загруженности курьерских служб, такое бывает.

Gerda
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 25.12.2010

спасибо) ждем!)

KaПpИзHaЯ
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 10.04.2010

Kuoma fin moscow отзывы
В день рождения есть какие то скидки?

KOBAPHAЯ
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 14.11.2010

и заказ №?312021 от 08.11.2015 до сих пор в статусе "в доставке" уже давно получен

Winner
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 19.05.2010

а тутис какие модели? Только не спорт, у них маленькие люльки.

_SLADKIY_PAREN_Cкopпиoн
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 23.01.2010

Kuoma fin moscow отзывы
это мы уже разбирали выше, мне это письмо мне не пришло, мне выслали только код. Поэтому и прошу написать условия.

Arshin_Mal_Vuran
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 14.07.2010

Курьеру можно оплачивать за заказ соц.карточкой?

xan001
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 05.11.2010

ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ ЗА СЛУЧАЙНО РАЗБИТЫЙ ТОВАР.

Существует единственный способ заставить Вас оплатить разбитый товар - в судебном порядке магазин должен доказать, что Вы нанесли ущерб умышленно. Если продавец станет обвинять вас в таком умысле, напомните ему, что все это нужно ещё доказать в суде. Главное - настаивайте на том, что данный товар стоял неудобно и Вы абсолютно случайно его задели. И даже если это дело дойдёт до суда, доказать обратное магазину будет практически невозможно. Следует отметить, что ввязываться в тяжбу магазин вряд ли захочет)))

Ya_Misis_Seks
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 23.08.2010

Возможно не по теме, но хотел спросить.
Вот например вышло новое полугодие bionicle 2016, а старая серия куда, на склад отправляется?
Просто нигде не могу найти bionicle 2015, а именно стражей.
Думал, вдруг можно со склада как-нибудь приобрести в своем городе.

blaze
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 19.05.2010

Здравствуйте. нужно автокресло 9-36 кг, желательно исофикс и чтоб спинка регулировалась. можно узнать какие есть варианты?

SimpotyagaChata
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 27.05.2010

Здравствуйте! купила в инет-магазине. Могу сделать обмен в простом магазине?

Жecтoкий_мoдep
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 20.03.2010

ABDOR bartolino classic alu plus будет ли поступление 3 в 1?

PRESIDENT
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 05.06.2010

доброй ночи. Помогите пожалуйста,уже несколько ночей не сплю. Купили коляску адемик роял уж очень она мне понравилась но потом поняла что мне в ней не хватает 2й сумки, на раму(фото чтоб было понятно о чем я) хотела бы купить ее отдельно. Это вообще возможно или только на заказ шить???

SABIR
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 17.01.2010

если можно ответить в личку

Turgut
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 22.03.2010

Хочешь выиграть модную косметичку?!

Условия конкурса ОЧЕНЬ просты:
1. Быть подписанным на сообщество
2. Сделать репост этой записи (поделиться записью) ?

Итоги подведем 25 декабря , мы определим победителя при помощи генератора случайных чисел.


Желаем удачи!

NARKOMAN
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 08.05.2010

цвет 30м
есть в наличии?

AГPECCИBHAЯ
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 19.07.2010

Мы покупали нижнее белье еще когда была беременна...Ближе к дате рождения ребенка купили одежду малышке,ванночку,постельные принадлежности,полотенца,косметику,шезлонг,развивающий коврик и игрушки...мы очень любим mothercare!!!

-D-R-A-K-O-N-
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 12.12.2010

Добрый вечер. Помогите пожалуйста мне подобрать коляску, желательно 3в1, невысокую, т.к. я не высокая. бюджет до 26000. ответьте в личку пожалуйста.

Qaqquli
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 29.05.2010

Добрый день! В прошлом году под новый год была распродажа одежды и обуви, по специальному коду из смс-рассылки можно было получить скидку 50 процентов даже на акционные вещи. Будет ли в этом году такая же распродажа? Спасибо!

AккyмyлЯтop
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 24.12.2010

каталог покупается отдельно.

Z.O.R.R.O.
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 29.11.2010

Добрый день, можно еще вопрос по tutek. Какую лучше взять tutek grander play alu eco 3в1 или tutek tambero eco 3в1? Ребеночек родится в начале января. И в чем основные особенности у них?

SEBINE_ANGEL
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 21.05.2010

Здравствуйте! скажите,пожалуйста,в Балканском карты детские уже принимаются к оплате?

orik
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 14.07.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда появится коляска трость EasyGo

Hellboy
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 10.10.2010

еще не поздно мне книжечки отложить? сегодня буду заказ оформлять. А про молокоотсос не нужно уточнять,купила. Спасибо!!!

Бaндиткa
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 10.02.2010

Здравствуйте, хотела бы узнать.а у вас товар в кредит можно брать?

OTЧAЯHЫЙ
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 03.01.2010

Kuoma fin moscow отзывы
Можно еще уточнить по Everflo Е-1268, при складывании, у нее все колеса вместе, или по сторонам (снизу и сверху у капора)?

милaя
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 22.08.2010

Здравствуйте, у вас есть коляски camarelo eos?

ftgbfrt
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 25.11.2010

брали давно, когда цены были ещё оеей, где то около 23

PALMEIRAS
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 30.01.2010

просим прощения за техническую ошибку! Спасибо, что подсказали, обязательно исправим!))

_-_DESCARTES
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 28.02.2010

Вот такой у нас колясопарк. Первая нордлайн эдель. Отличная коляска для бездорожья, снега, зимы и прочей непроходимости. Она прет как танк и в то же время плывет. Конечно ее габариты это минус, но зато люлька огромная и моему крупному сынку было в ней очень вольготно. Вторая, буджетная книжка корол с7. Брали что бы не таскать большую коляску со второго этажа по ступенькам, а ставить сложенную в подъезд, а еще на лето, так как она хорошо вентилируемая и по ТЦ. Эту я складывала и раскладывала одной рукой, держа во второй 6-ти месячного сына. Третью взяли для зимы, сейчас, как раз катаемся. Пока всем довольны, кстати тоже раскладывается одной рукой.

XУЛИГAH-БAKУ
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 13.06.2010

а других брендов есть?

ILGAR
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 02.01.2010

не спорю. питание я так резервировала. но только при условии наличия в розничном магазине

K-R-I-M-I-N-A-L
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 11.12.2010

Kuoma fin moscow отзывы
Мы знаем что нужно кресло до 36 кг Кресла которые трансформируются в бустер меня не интересуют Кресло со столиком нам не подходит оно очень тесное зимой Нам нужно чтоб было комфортно в любое время года И по краш тестам чтоб показатель был не плохой

liqa207
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 06.08.2010

Ольга, благодарим Вас за доверие :)

.AKULA.
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 10.08.2010

Помню, подарочек беременной подружке) и через несколько месяцев сама забеременела)

Гpyбый
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 25.02.2010

Спасибо

to4ka_ru
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 07.12.2010

Kuoma fin moscow отзывы
спасибо за быстрый ответ. Возврат оформлять не буду, раз уже в службе доставки.

KRASOTKA
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 05.06.2010

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошую прогулочную коляску для девочки. Не трость. Нужна легкая (живем на 5-м этаже без лифта), надежная, комфортная для ребенка, чтобы дочка могла в ней поспать при необходимости. С хорошей защитой от ветра и солнца. И чтобы летом было не жарко. Коляска нужна именно для лета. Спасибо большое.

505
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 26.12.2010

добрый день. Транспортная компания ответила мне,что посылку найти не удалось. Просят оформить официальную претензию. Но правильнее будет,если претензию составите вы,тк груз отправлялся с вашей стороны и между вами есть договор. Если нужно,скан накладной с количеством мест могу выслать

-_-MACHO-X-_-
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 30.10.2010

з,

oxoтHИK
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 21.05.2010

Здравствуйте! Как подтвердить заказ, если по номеру телефона не возможно дозвониться????