Сообщений: 76 / Новых: 4
K_p_a_c_a_в_ч_и_K
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 01.08.2010

Флисовый Комбинезон Рейма Отзывы

Где же мой заказ 3802311 !? Это уже просто возмутительно! Я хочу забрать его самовывозом, где это можно сделать?

Глaмypнaя_3apaзa
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 23.05.2010

а что за модель второй коляски ))(белой )?

Eлнyp-Гцнeшлинeч
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 04.12.2010

Здравствуйте! Подскажите, в ТЦ "Променад" на Комендантском проспекте закрыли магазин насовсем?

Miliyaner_Kasib
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 24.03.2010

добрый день, могу ли я сделать заказ в интернет магазине, забрать его в магазине и оплатить подарочный сертификатом?

BAKILI_QAQAS
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 25.03.2010

Спасибо за консультацию!)

queen o. b.
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 01.12.2010

Флисовый комбинезон рейма отзывы
может и ведёт,но я думаю это из-за наших дорог,для меня это не проблема,у нас и классику вело местами,если для вас принципиально,то берите 4 колёса,типа как в капеллах,но мне кажется и её будет вести.....просто возила дочку и на капелле 4колесной и на жетем 3колесной,жетем выиграла(но это сугубо моё мнение)))

Чикинкиpa
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 24.05.2010

как ложилась сайт не работал,так и проснулась ничего не изменилось..удивляюсь, как еще люди ,что-то заказывать умудряются...

unitedtuning
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 15.03.2010

неприятно, мне тоже надолго хватит....

STILNI_OGLAN_USAGI
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 07.10.2010

я передам Вашу претензию в Службу заботы о клиентах. Если это признают браком, Вам компенсируют ущерб)). Номер заказа подскажите, пожалуйста.

3лoй_пёc
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 20.05.2010

спасибо жду))

лялькa
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 07.10.2010

Флисовый комбинезон рейма отзывы
Здравствуйте !у меня возник вопрос.вчера в детском мире в городе Нижнекамск я приобрела обувь Kuoma по скидке за 999 рублей.а сегодня почему то продавцы магазина сделали переоценку этого товара и теперь они стоят 4799 рублей (ходила в магазин девушка,чтобы купить по скидке обувь тоже,и ей сказали о переоценке).так же девушке сказали,что эта акция была только три дня.на фото видно,что ценники наклеены 17 августа.и даже если три дня акция,то почему сегодня,19 числа уже другая цена.причём переоценку ей объяснили тем,что благодаря группе вконтакте (куда я скнула информацию о скидках) вспомнили и поменяли ценники.товар как я понимаю старого привоза.вчера так же и нового привоза обувь была за 4999.объяснить это все правомерно ?причём другой моей знакомой сказали,что все по скидке раскупили с утра.

SeXy_GirL
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 15.11.2010

и у меня не работает сайт(((((что такое???

-SPAWN-
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 04.11.2010

ЭТО НЕ ПОДАРОК "Маме и мне", а вложения-бонусы в заказ, который Вы получили. В связи с тем, что склад переезжал и наборы "Маме и мне" временно не собирали, мы дошлем подарок на следующей неделе!

вop_cepдeчки
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 18.07.2010

Флисовый комбинезон рейма отзывы
Подскажите доступна ли для заказа Детская кроватка Гандылян Габриэлла колесо-качалка?

TARKAN-018
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 11.09.2010

А как понять "резерв в магазине"?

Lady_BaTyA
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 06.07.2010

Здравствуйте!
А где можно почитать подробно вес каляски, отдельно вес автокресла итп этой коляски

тут только вес 10 кг, это вес чего? Только рамы с колёсами или с люлькой, или с автокреслом итп итп итп????

BAKINKA.
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 08.11.2010

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, а когда планируется обновление ассортимента кукол Monster High в интернет-магазине? А то ни наличие в розничных не посмотреть, ни забронировать заранее, ни просто онлайн не купить.
Сами-то новинки уже появились в Детском мире, но не факт, что во всех филиалах.

Чepтёнoк
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 12.02.2010

Флисовый комбинезон рейма отзывы
Ожидается ли поступление колясок нуна?

пyпcя
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 06.10.2010

Флисовый комбинезон рейма отзывы
Есть ли в наличии кроватки: лана 3, лана 4, кира 4, радуга 4?

GLADIATOR_ATU
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 13.12.2010

Флисовый комбинезон рейма отзывы
Скажите, пожалуйста, не было поступления Riko Brano Ecco 2 в 1, цвет 15?

SHEMKIREC_057
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 26.04.2010

Флисовый комбинезон рейма отзывы
что за бред вы несете ? Какие заводские ценники?? Уже прошли те времена, когда на товаре писалось, сколько копеек стоит. Макс заводская наклейка содержит состав, правила эксплуатации и рекомендованный возраст.

HeDeF
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 14.03.2010

спасибо, что написали, Марии обязательно передадим!!)

Simpoticniy_Tvar
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 24.10.2010

Это было бы просто замечательно!Спасибо за оперативность.

ЖeCтOкAя
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 26.11.2010

Здраствуйте подскажите есть ли еще скидка на малютку и нутрилон

KRASSAV4IK
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 08.02.2010

мы всегда возвращаем деньги в таких случаях... ОБЯЗАТЕЛЬНО разберемся и отпишусь Вам.

Bad_Boy
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 08.06.2010

Здравствуйте, в интернете магазине есть бутылочка с ложечкой а в рязани в магазине не встречала скажите почему их в магазине не продаются? Или их быстро разбирают?

RAP_BOY_cimi
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 23.09.2010

Добрый день. Скажите пожалуйста, когда начнут принимать детские карты в Фиоленте?

WiND
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 16.07.2010

Спасибо за Ваш вопрос! Подарочную карту вы можете приобрести в любом нашем магазине на кассе и внести на карту любую сумму от 500 до 30000 руб. Подробнее здесь ->

Dagestanec
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 29.04.2010

опускается, мы с трёх месяцев катаемся, но ручка не перекидывается.

Turkiye_Seninleyik
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 05.09.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

GENCELI
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 03.04.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда появится коляска трость EasyGo

Boлк_Bepнyлcя
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 12.11.2010

большое спасибо

-10-BX-694-
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 27.07.2010

Флисовый комбинезон рейма отзывы
спасибо

He_Meшaть
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 23.11.2010

здравствуйте я хочу сделать заказ в интернет магазине на 7000 тыс как можно получить скидку от 4500 на 1000 руб?

Bakinochka_fr
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 03.03.2010

Флисовый комбинезон рейма отзывы
Здравствуйте! Подскажите про коляску SoJan Zippy Venezia 3 в 1 (), возможна ли установка автокресла-переноски(которое в комплекте) на раму коляски? И вообще как эта коляска по качеству, советуете ее или нет?

Бyквa_Ъ
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 20.01.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста коляску 2 в 1,не для города, чтоб ездить не по асфальту. рассматривала Geoby C601J, Lonex Julia Len (2 в 1),Adbor Bartolino Classic (2 в 1),Adamex Royal, может посоветуете что то с этих,или другое?

BAPOH
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 13.01.2010

здравствуйте! В понедельник узнаю и вам сообщу!

EJEFEJAKA
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 07.10.2010

Добрый день! В вашем магазине обратила внимание на стульчик для кормления, производство Россия. Скажите, как можно выставлять на продажу изделие такого качества? Или сделано специально, подчеркивая качество Китая?

Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 21.03.2010

Флисовый комбинезон рейма отзывы
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,интересует коляска 3 в 1 hauck, шоппер или вайпер,возможно ли посмотреть на какую-нибудь в ваших магазинах?

Master_Mc
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 14.01.2010

добрый день! Подскажите пожалуйста,у вас цены на сайте меньше чем в розничных магазинах?

-SexyBoy-
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 30.11.2010

Флисовый комбинезон рейма отзывы
В новом каталоге представлен развивающий столик Говорящий лес марки Clementini, но в интернет магазине такого вообще не находит, как узнать наличие?

MEPTBEЦ
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 02.04.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

oт-A-дo-Я
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 16.03.2010

Флисовый комбинезон рейма отзывы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделал заказ сегодня 13071871 и тишина. Только смс пришло, что принят и всё. Ни звонка ни информации??

lapulechka
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 03.04.2010

Флисовый комбинезон рейма отзывы
Или,возможно, есть адамекс Лара?

Убийцa
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 29.07.2010

Флисовый комбинезон рейма отзывы
сайт не удобный, нет удобных фильтров (например, не выбрать подгузники определенного размера, надо долго ковыряться), + не могу нормально набрать вещей и продуктов постоянно ошибка 400, +каш бейби вообще нет (и в магазинах плохо с ними). Исправьте пжста

V_U_S_A_L17
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 11.04.2010

А как узнать отправлен заказ или нет, я ставила оплату наличными в магазине. После 15 числа можно забирать. А смс должны приходить о заказе и заказан ли он?

._SPAWN_.
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 29.09.2010

Флисовый комбинезон рейма отзывы
Подскажите, почему при оформлении заказа на сайте пишет, что невозможна доставка в Калининград?

MORPHEUS
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 09.12.2010

мы дарили такую коляску дочери на др неделю назад. Я тоже измучилась пытаясь купить ее через интернет, позвонила по справочному телефону Детского мира - они дают ту же информацию, что на сайте. В итоге купили в магазине за 4990 руб. (учтите, цена на сайте - это цена интернет-магазин, причем информация о наличии в магазинах города также НЕ актуальна-об'ездили три точки. В магазинах трубку никто не берет чтобы узнать и ехать не напрасно). БАРДАК!!!

vefa
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 23.04.2010


Обязательно! Я везде сообщу!

10-AA-111
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 21.03.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Юceчкa
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 11.04.2010

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, почему у нас в Нижнекамске нет новогоднего каталога игрушек на 2015-2016г с купонами на скидку? И будет ли он вообще?

RENKA
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 05.01.2010

Очень понравилась у Вас эта модель . Какие её принципиальные различия например с jedo memo alu plus? Короб поменьше?

84_SeksenDort
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 12.07.2010

Добрый день! Как воспользоваться в интернет-магазине? Интересует лего и Барби. Пишет, что дата акции закончено, хотя написано, что на весь 2016 год.

_DRAKON-99
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 01.12.2010

Добрый вечер. Помогите пожалуйста мне подобрать коляску, желательно 3в1, невысокую, т.к. я не высокая. бюджет до 26000. ответьте в личку пожалуйста.

KOROL_BAKU
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 08.07.2010

Флисовый комбинезон рейма отзывы
А если я хочу первый раз заказать с вашего сайта.

mulatka
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 25.09.2010

как вам zippy? Какая у вас конкретно модель? Какие недостатки?

S_O_N_I_K
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 28.11.2010

Здравствуйте! Если я закажу в интернет магазине, то могу ли я расплатиться "спасибо" от сбербанка?

lapulechka
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 27.03.2010

Нам подарили на выписку из роддома несколько вещичек,комбинезончики штанишки и очень красивую кофточку,теперь я сама жду открытия интернет магаина чтоб делать покупки

_MiSS_Coral_Shark
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 11.03.2010

подскажите еще, пожалуйста, а сумочка для мамы идет в комплекте? и на капюшоне есть сеточка и смотровое окошко как у зиппи нью?

Hoчoй_Бeзyмeц
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 31.12.2010

Здравствуйте, хотели бы заказать вот такую колясочку в цвете R-38. Очень хотелось бы увидеть реальные фотографии этой коляски в данном цвете, действительно ли у нее красная рама? С этой коляской идет подарок, конверт, возможно ли выбрать цвет конверта?

English_Boy
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 13.01.2010

я с таким же отношением столкнулась в магазине в г.Новоррссийск. Пришла на кассу и оказалось,что забыла ребенку взять йогурты, сбегала буквально за 2 минуты, но девушка на кассе отчитала меня как школьницу. Если бы была без детей конечно не оставила бы это без внимания.

белая,пушистая к.
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 12.03.2010

Здравствуйте, делала заказ 26 февраля 2016 года на 7025 рублей. В личном кабинете статус заказа "Доставлен", но купоны на 500 руб с каждой тысячи на почту не пришли. Не подскажете, сколько их ждать, а то я уже использовать их хочу. Заказ № 14888821.

MAESTRO-565
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 03.04.2010

сами обожаем!!!)))

_SEBINE_Cимoчкa
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 08.01.2010

А это наша Stokke trailz????пока мы еще в люлечке,через неск месяцев опробуем прогулку.Для поездок и тц купили Snap 4