Сообщений: 34 / Новых: 8
34
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 30.06.2010

Didriksons Парка Didriksons Kimberli Retro Отзывы

у меня тоже самое ГДЕ ЗАКАЗ????? 4308241 И 4308231 П.С. РЭД ЭКСПРЕСС ТОЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ 3131077

бapби
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 09.10.2010

Didriksons парка didriksons kimberli retro отзывы
добрый день! что Вы можете сказать о Riko Brano Ecco или BeBe Toscana Ecco? есть в наличии?

0702464347
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 23.12.2010

А под заказ можно и какова их стоимость у вас?

RuStam_AhmedLi
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 30.08.2010

Didriksons парка didriksons kimberli retro отзывы
Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Fialka
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 17.07.2010

Спасибо большое буду знать, хоть немного ясности внесли:))))

vahid050
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 01.03.2010

Только не понятно почему фото товара и надпись под ним не соответствует действительному....((( вводя людей в заблуждение!

Sam-sam
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 07.09.2010

Ура))))))) Я дозвонилась))))) Сказали, пока нет сообщения на телефон, значит товар еще не собран. Только после получения смс, можно покупать...

ElEcTrO D.
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 25.09.2010

в общем можно и с бонусами и по маленькой цене, что очень даже приятно))

Я_Xe_Я_Йox
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 17.03.2010

Здравствуйте! Когда открытие магазина в ТРК Родео Драйв в Питере?

AtlantiS
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 11.03.2010

2 бюст. для будущих мам в упаковке)), и вчера по акции набрала ползуночков и бодек, здорово!

-ayazik-
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 25.10.2010

А в детском мире Можно оплачивать соц картой?

lil
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 03.03.2010

уточняем у поставщика, вернусь к вам с ответом завтра! Извините за ожидание.

тeнь
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 02.11.2010

Здравствуйте. Я Вам писала недавно... На звонки так никто и не отвечает , отправила сообщение об отмене заказа, а он все еще висит как утвержденный... От себя сделала что могла, если они все таки привезут, это уже не мои проблемы. Может Вы как то можете сообщить им

_DAVIDOV_Centlmen
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 05.10.2010

спасибо)))

CПИД
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 17.09.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

-Zauri-
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 10.09.2010

у зеленой прогулки ручка перекидная?

Avara
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 20.02.2010

ок, сейчас заполню

Memun
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 12.10.2010

Didriksons парка didriksons kimberli retro отзывы
с рождения нет ни каких вариантов колясок? Мне главное легкость))) так как после кс нужно тащить ее на третий этаж...
YuventuS
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 12.08.2010

по моему это рико брано

Kpacaвeц_B_Mиpe
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 09.12.2010

Didriksons парка didriksons kimberli retro отзывы
Скажите, есть ли у вас такая электронная качелька ?

Drakon_666
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 01.11.2010

а 506 цвет есть?

ELIANOR-GT-500
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 16.01.2010

Adamex Katrina 2 в 1

Гюнeшлинeц
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 12.04.2010

мне тоже интересно насчет барби йоги, они еще мейд ту муви называются *_*

232
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 07.06.2010

а поступление не планируется???

ПOЦEЛУЙ_ДPAKOHA
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 15.02.2010

Неа, роан марита не нравится(

KAЛУMБИCKИ-HAPKO
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 21.08.2010

Didriksons парка didriksons kimberli retro отзывы
с Вами связались, все в порядке? Ваш заказ сегодня выехал в Санкт-Петербург.

cильвия
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 11.01.2010

Didriksons парка didriksons kimberli retro отзывы
как мне знакомо! жду с 27 ноября!

ПpиcтyпниK
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 24.11.2010

Очень понравилась у Вас эта модель . Какие её принципиальные различия например с jedo memo alu plus? Короб поменьше?

Ocean
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 02.04.2010

сверка с логистическими компаниями еще не прошла. Изменили статус вручную!

Maктинa
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 16.02.2010

Didriksons парка didriksons kimberli retro отзывы
что Вам ответили? у меня те же проблемы и те же вопросы!!!!

Eлнyp-Гцнeшлинeч
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 05.07.2010

Didriksons парка didriksons kimberli retro отзывы
У нас в Воронеже в конце мая открылся этот чудесный магазин - до этого я только подарки получала из него от знакомых... Сыну младшему на рождение ( окт.2011г) приятельница огромный пакет одежды подарила от 0 до 1,5 лет... Всё суперского качества! А сегодня зашли и купили дочери жакет и младшему сыну - комплект с Тигрулей и слюнявчик в питратской тематике, Старший сын в "пролёте", ему почти 12л.

Samira
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 19.11.2010

То есть в красном и чёрном цвете нет данной коляски в наличии?

beatiful_wife
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 31.12.2010

Я РАССТРОИЛАСЬ: посмотрела в интернете, что товар в нашем магазине есть, отправила мужа купить (на другой конец города), дав артикул товара, а неприветливая девушка-продавец.... В итоге ничего не купил, т.к. продавец сказала что товара нет в наличии. Почему такая не состыковка?

БeшeнныЙ
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 31.05.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

БoнД
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 09.11.2010

Didriksons парка didriksons kimberli retro отзывы
Подскажите, почему при оформлении заказа на сайте пишет, что невозможна доставка в Калининград?

LEDY_BEKO
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 14.10.2010

да-да-да, конечно, а где гарантия, что вы купили не раньше, когда курс был более менее. Зачем вы отчаянно пытаетесь доказать, что у вас не китайщина? Из Америки что ли ( как пример) фейл, мадам, полный фейл.

HoчнoЙ_ПpизpaK
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 07.10.2010

спасибо, буду ждать.

-_ANAR_-
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 04.10.2010

Didriksons парка didriksons kimberli retro отзывы
мы приносим огромные извинения за доставленные неудобства. Мы знаем эту нашу техническую проблему сайта и стараемся ее исправить. Надеемся, скоро мы решим этот вопрос. Спасибо за отзыв и за терпение.

Боевая
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 11.08.2010

Моя первая покупка похоже была и последняя. Заказала 2 пары колготок и носочки. 1. Несоответствие описания на сайте и этикетке. 2.Одни колготки пришли с браком. Магазин вроде как брак признает (присылайте - вернем деньги), но обменять отказывается (???). Мне нужны колготки, я их купила, оплатила, оплатила доставку, получила некачественный товар, почему я, а не магазин, должна еще раз оплачивать доставку? А если опять брак??? В бланке на возврат напечатано "....«___» ___________ 20__ г. в Интернет-магазине (ООО «МОНЭКС ТРЕЙДИНГ»), из каталога на сайте мной был приобретен товар по заказу.......на основании вышеизложенного, в соответствие с законом (!!!!)....прошу.....обменять на товар надлежащего качества...", а говорят другое (ОБМЕН ТОЛЬКО В РОЗНИЦЕ, в интернет-магазине ТОЛЬКО возврат и новый заказ+ доставка). У нас в городе нет розницы! Я покупаю в интернет-магазине и читаю информацию в интернет-магазине и относящуюся к интернет-магазину!!! Обман покупателей!

Seven_Urek_2
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 20.07.2010

Подскажите пож та,мне нужна коляска 3в 1,на подобии(зиппи саян люкс(расцветки для меня нет))такая же высокая,и примерно по размерам и поворотные колеса,ценовая категория +- 20000))спасибо

VUSALE
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 15.06.2010

Напишите, пожалуйста, какие цвета есть в наличии у колясок SoJan Zippy Venezia 3 в 1, SoJan Zippy Lux 3 в 1, Zippy Adbor Marsel 3 в 1 на данный момент.