Сообщений: 99 / Новых: 4
fan_of_rock
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 11.03.2010

Didriksons Mary Отзывы

Добрый день, я бы хотела узнать когда мне вернут деньги за возврат.. отправляла возврат 30.09.14 прошел уже месяц а никаких сообщений я не получаю. или как мне связаться лично с .

Lovely_Girl
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 27.06.2010

вы меня не поняли))) я выбрала подарок "Маме и мне".. Там был город ТОЛЬКО Санкт-Петербург и только Москва. Потом стала делать заказ .. И теперь город у меня стоит СПБ. Изменить я его на Сестрорецк не могу т.к.подарок выбран! Хотя Сестрорецк это тоже СПб. Как быть?

бешаный к.
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 01.02.2010

Didriksons mary отзывы
Детские, добрый день. помогите выбрать коляску 3 в 1. голова уже кругом. хочется с хорошей амортизацией, не тяжелую (до 13-14 кг). цена до 20 тыс.

RESAD
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 11.09.2010

Didriksons mary отзывы
Здравствуйте! Ваша служба доставки BoxBerry направила меня к вам с данным вопросом
29 числа сделала заказ и отметила пункт самовывоза со станции метро Тульская. В городе планировала появиться только 31. Пришло смс уведомление, что заказ будет лежать с 30 по 9 число. Думаю, отлично, заберу 31.
Только 31 я обнаружила, что пункт выдачи не работает с 31 по 10 число. Не страшно, могу забрать и потом, моя вина, но оператор мог бы и предупредить о том, что у меня есть только один день, чтобы забрать заказ- 30 число, когда он и поступил. Никто меня об этом не предупредил. Звонила несколько часов 31 числа. На сайте, в группе в вк было написано, что до вечера 31 звонки принимаются. Мне на телефонные звонки так никто и не ответил.
Написала в службу поддержки в контакте. После долгих расспросов о номере заказа и др. подробностей, консультант сообщил, что раз отделение не работает до 10, а срок хранения моего заказа до 9, мне продлят время выдачи до 20 числа. Копии сообщений могу предоставить.
Прихожу на пункт выдачи 18 числа. Там молодой человек мне сообщает, что товар со склада был отгружен 12 числа.

Теперь мой желаемый товар подорожал + на сайте его долгое время не было наличии. Я уже выслушала кучу извинений и мне от этого совершенно не легче.
Я отправила запрос на то, чтобы мне сделали на этот товар хотя бы бесплатную доставку до дома и меня отправили непосредственно к вам

Dr.Elvin
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 16.10.2010

Добрый вечер .Есть ли в продаже костюм петрушки на мальчика рост 110см?

-10-SR-504-
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 05.04.2010

Продолжение истории моего заказа. Пишу тут, т.к.дозвониться на телефон невозможно. Вчера так ничего и не привезли. Только что звонила девушка из магазина и обещала доставку сегодня дав номер телефона курьера. Курьер был очень удивлён, сказал работает в другом районе совершенно и моего заказа у него нет. Видимо сегодня ничего не дождусь :( заказ 3802311

Paзбитoe_cepдцe
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 10.08.2010

ABDOR bartolino classic alu plus будет ли поступление 3 в 1?

viSKAs O.
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 19.11.2010

А это наша Stokke trailz????пока мы еще в люлечке,через неск месяцев опробуем прогулку.Для поездок и тц купили Snap 4

jesica_sweet
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 05.11.2010

Не могу сформировать заказ. Беру смесь Фрисопеп - упаковка из 3х штук, хочу добавить еще 1 банку отдельно, пишет товар уже в корзине, четвертую банку не добавляет. Но это же разные позиции с разной стоимостью.

KENAN18
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 08.12.2010

Didriksons mary отзывы
то и значит. Сотрудники магазина должны убирать старые ценники и только тогда клеить новые.

isk
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 16.09.2010

у детмира и так и так можно было всегда)

ANAR_Icewolf
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 20.05.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

nellyclub
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 04.10.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

_-ФPAHKИHШTEИH-_Cavid_21
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 04.05.2010

а мне улыбки не насчитали по 2 заказам. 378930 и 377367

MHOГOTOЧИE
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 14.06.2010

Didriksons mary отзывы
спасибо! Надо цены сравнить)

...Feel t. I. l.
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 06.09.2010

отлично! Спасибо, что сообщили!

Erotica
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 30.12.2010

Здравствуйте, у вас есть в наличии такая игрушка

Дьявoл
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 08.03.2010

Здравствуйте) скажите у вас есть ммм оповещения о новых акциях

Взрыв э.
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 29.09.2010

Спасибо Вам большое! Будем думать ??

Admin_088
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 22.06.2010

Здравствуйте. У меня такой вопрос... В магазине мне дали ваши 2 каталога (с игрушками и новогодней одеждой) .Понравилось то что на картинки, хотела заказать ребенку комплект, а в интернет магазине нет его. В магазин ехать вхолостую не хочется ехать. И ждать допоследнего не хочется, а потом бегать искать что-то подобное в другом магазине.

Oлeнькa
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 01.11.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как с амортизацией у коляски Zekiwa finess? И вообще как она по качеству. Колясочка недавно появилась, отзывов очень мало. Спасибо

Rashadik
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 11.06.2010

Здравствуйте, хочется узнать судьбу заказа №?335236 от 07.12.2015. На Сайте указана дата 16.12.2015, смс прислали с ориентировочной датой доставки на 17.12.2015. День подходит к концу, а смс или звонка от транспортной компании с подтверждением доставки на сегодня не поступало... Спасибо!

K_r_a_L
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 06.06.2010

Didriksons mary отзывы
вообщем которым могу 02.03 или 03.03 получить товар

ЛюбoвьCлaдкийCoн
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 30.06.2010

Добрый день! Доставки заказа 13632361 так и не было. Как мне его отменить?

MMG
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 06.05.2010

Didriksons mary отзывы
по-моему так нельзя.

Bлacть
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 08.10.2010

А куклы ever after hight?

karol-kayfa
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 10.10.2010

1. Люлька и пргулочный блок у них одинаковые? 2. есть ли 506 цвет у модерн в наличии?

URAN.
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 03.12.2010

Didriksons mary отзывы
День добрый!
Очень понравилась коляска" Danny Sport Butterfly 3 в 1". Что можете сказать о качестве данной модели? Интересует устойчивость (был опыт с другой моделью - заваливалась набок и вперед) и возможность качать в ней ребенка. Очень хочется цвет 12. Планирую заказывать в середине августа. Есть ли гарантия что будет в наличие? Если нет, то готова забрать раньше. Спасибо!

-_-MACHO-X-_-
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 19.04.2010

Племянник на капелле. Очень удобная. Много места когда ребенок спит. Лёгкая.

0_Шaйтaн_0
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 21.03.2010

Добрый вечер ! Сегодня первый раз была в вашем магазине , ассортимент очень понравился уверена что вернусь еще и не один раз, приобрела сегодня бюстгальтер , продавца в отделе я так и не дождалась , мне помогла найти продавца женщина охранник ( наверное единственный приятный сотрудник ) в общем девушка можно сказать нехотя кинула мне лифчик и убежала , я в примерочной , выглядываю ни кого ( спасибо муж рядом был , смотрел детские вещи , сказал она ушла , муж так не нашел ее )
На кассе спросила у девушки про скидочные карты есть ли они и как можно получить , так как я присмотрела кроватку и электро колыбельку , да и в принципе все . Но кассир так и не ответила начала разговаривать с продавцом крича через весь зал . В общем не очень приятно было. Магазин на Ленинском проспекте

-_-ПOЭT-_-
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 03.12.2010

Бодики,комплект постельного белья,одеяло,бортик на кроватку и самое главное -коляска "Валдай".Очень рады остались покупкам,здоро,что есть такой магазин в моём городе!)

Дoчь_3eвca
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 30.10.2010

Didriksons mary отзывы
у нас тоже такая была полгода назад)))в восторге от неё!!!

RUFIK_38_dj_Perviz
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 18.11.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

He_Koмy_He_Hyжeн
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 09.01.2010

Добрый день! Присмотрели коляску Adamex "BARLETTA"2015 года , 2в1. Подскажите как она?

crazy_girl
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 05.09.2010

))) да

Layla
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 24.03.2010

Здравствуйте! Делала заказ № 14324811 ,указывала бонусную карту, почему не начислены бонусы за покупку? сумма покупки была почти 6тыс.

Papis
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 19.02.2010

А адамекс барлетто 3 в 1? Есть ли в наличии и стоимость?

cимпoтЯгa
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 07.10.2010

Делала заказ в киберпонедельник. На эл.почту пришло сообщение с подтверждением заказа № 13359371 и сумма 2579 р.Доставка до пункта выдачи товаров была на 26 января. Далее тишина, задала вопрос здесь - ответили, что товар отгружен, доставка на 27 февраля. Позвонила в вашу справочную, мне сказали, что товар отгружен и доставка ожидается 28 февраля, но сумму заказа изменили на 3800. Принесли свою глубочайшие извинения, но изменить ничего нельзя, т.к. товар отгружен. Предложили перезаказть снова, когда товар будет в наличии по цене из заказа! Я возмущена вашей работой!

wanpir_club-x
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 04.12.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Выбираю легкую, компактную коляску прогулочную или возможно трость, но что бы можно было выйти с этой коляской зимой, с чехлом для ножек, бампером и хорошим капом. Существует ли такая? Не мало важен и внешний вид) меня заинтересовала инглезина эспрессо, но кап у неё совсем уж маленький(

only_you
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 25.05.2010

ага, спасибо

heboy
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 09.12.2010

не вижу в этом логики, родители априори должны быть внимательны с баночным питанием, не зря же производители доводят до них эту информацию на упаковке, ибо всякое может быть и если они до этого даже не нюхали эти банки, то и теперь после этого сообщения не станут. Я бы в такой ситуации обратилась к производителю и сообщила о тухлом продукте чтобы они проверили партию.

Бeлый_BoждЪ
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 19.09.2010

Здравствуйте. Есть ли в наличии коляска-трость cybex onyx
Цвет: Heavanly blue

Aйтeн
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 21.07.2010

Добрый день, я сделала заказ на сайте, оплатила картой, сегодня должны были уже доставить. но никто не звонит. Дозвониться по единой справочной тоже не могу, вызов сбрасывается.

ЖизньБeзTeбя
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 19.09.2010

Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Вам предоставят всю необходимую , самую точную информацию! Спасибо!

Oдинoкий-Пpинц
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 16.10.2010

Добрый вечер! Сегодня в магазине действует акция на детское фруктовое пюре в пакете Гербер " 2 по цене 1" цена за 1шт.=39.90 Я купила 8 штук, в итоге в чеке 6шт. по 26.60, а еще 2шт. по 39.90. Разъясните! Фото чека прилагаю

fufA
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 21.08.2010

Didriksons mary отзывы
мы тоже расстроены(( Тем более, что совсем непонятно, что не так пришло во Владивосток. Заказы формируются по номерам артикулов... И если что-то не так собрано, заказ обменивается за наш счет.

K_E_N_Z_O
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 23.08.2010

Высылаю фото упаковки + фото наклейки на упаковке, а также картинку из интернет-магазина.

Гocть_015
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 27.07.2010

живу в г апатиты Мурманской области, хотела заказать молочную смесь на 7 тыс но как оказалось доставки в наш город нет!!!зато есть в соседний который дальше нашего и чтоб добраться в кировск (там доставка есть) нужно проехать наш город!!!!я не понимаю неужто нельзя сделать доставку к нам мне например в кировске некого просить сидеть дома и ждать заказа. Может ваше руководство посмотрит карту и все таки сделают доставку в Апатиты?))))очень хотелось бы))))

aH
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 07.06.2010

Плюсы и минусы прогулки Geoby.

ГУЛЬHAPA
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 28.12.2010

Здравствуйте! Мне приглянулись 2 коляски прогулочные.Kaili C-11, и Capella S-802 WF Сибирь, можете подсказать какую выбрать?!

3033
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 21.04.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

ZaLiM
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 30.03.2010

Didriksons mary отзывы
Добрый день!
Мне удалось выиграть в вашем магазине скидку 25% на продукцию Гербер по совместной акции, а вот воспользоваться ей пока, к сожалению, никак не удается.
Немного истории - в розничном магазине в городе Воронеже в ТЦ Галерея Чижова сотрудники не знали, что делать с таким промокодом. Попытка ввести его вместо номера карты ничего не дала. Посоветовали оформить заказ через интернет-магазин.
Оформила заказ с получением в магазине Галерея Чижова, промокод принят, сумма уменьшилась - ура! Сегодня утром звонок - ни одной позиции в магазине в наличии нет. Ни одной из доступных 5 видов банок Гербер. Звучит сомнительно? Мне тоже.
Поступило предложение переоформить заказ в другой магазин - в Сити Парке Град (самый большой в Воронеже, уж у них то склад наверное есть).
Звонок через час - ни одной позиции в наличии. Ну нет в самом крупном магазине крупной сети детских товаров популярных продуктов детского питания!
Предложили переоформить в другой магазин. Что-то мне уже не верится в успех мероприятия, но попрошу девочек-операторов оставить заказ в нем, а затем похоже и в последнем доступном магазине сети ДМ.
Кроме заказа на Гербер параллельно пытаюсь получить акционную игрушку Лего Дупло, с ней все тоже печально.
Ах да, сумма заказа по Гербер чудесным образом выросла за ночь. Говорят цены изменились.
Складывается впечатление, что вся система работы интернет-магазина сложена либо для каких-то других городов, либо это местная самодеятельность.
Продолжение следует.. Посмотрим найдутся ли мои товары в 3-ем магазине ДМ.

Gunewli_Balasi
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 14.10.2010

Didriksons mary отзывы
подскажите такая коляска когда будет ближайшее время в зеленом цвете в наличии??

kitoff
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 14.10.2010

Делимся видео о наших покупках в mothercare
Покупали со скидкой 30%

Bзлoмщик
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 22.01.2010

Хотелось бы узнать у мамочек,которые катали прогулочный блок Anex Sport зимой и поздней осенью,не узковат ли он для пупсика в теплом комбинезоне ?

*SYPERmenka*
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 26.04.2010

Скажите такая коляска есть в наличие или под заказ????Прогулочная коляска Emily E-220HL Prime

BAKI_FC
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 09.06.2010

добрый день! Подтвердите, пожалуйста, была ли решена Ваша проблема?

Brighton B.
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 31.07.2010

пишут распродажа распродажа а выбора нет совсем одни игрушки

Aнжeликa
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 27.08.2010

здравствуйте! Вы имеете в виду подарок "Маме и мне 6 мес.+"? Подарки "Маме и мне" и "Маме и мне 6 мес.+" НЕ формируются по полу и состоят из тех видов товаров, которые переданы нам партнерами для включения в подарочный набор.
Единственное, Вы можете посмотреть по отзывам о подарках (по тегу , кто еще в вашем городе их получал, и поменяться с другим получателем цветами).

ЖжжжЖ
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 16.12.2010

[p, в 3 магазинах была нет ничего пусто дети закрыты здоровый малыш тоже очень мало что есть нет выбора одежды кошмар цены в детском мире лонг простой 1499 руб

Anita
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 22.02.2010

Это понятно, только у нас в городе такие коляски только под заказ, в наличии только Польша стоит ??

KapaбaГ
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 23.04.2010

Здравствуйте. Помогите мне тоже. Заказ N271778
Уже давно забрали из пункта самовывоза и оплатили. Хочу улыбки и надеюсь на кэшбэк от копикота...