Сообщений: 33 / Новых: 2
SEKS_POTOLOQ
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 04.04.2010

Брюки Reima Procyon Отзывы

Знаете, когда пять лет платишь не хилую сумму каждый месяц, то потеряшки на фоне этих сумм-капля в море. Но дарить я тоже ничего никогда не собиралась,это точно. Сейчас у нас возврат идет через Польшу...Так вот,дешевле,конечно,но у них точно каждый раз из , скажем,23-25кг теряется пара-тройка вещиц. Правда,когда настойчиво писала, находили спустя месяц,примерно... Понимаю, у них тоже человеческий фактор.Большие объемы одной посылки-это жесть. Но вот как они при возврате трех платьев умудряются два из них посять где-то,это для меня загадка:) Но дама в очереди на почте была отослана почтовиками ко мне(я сидела за соседней перегородкой) с целью получения консультации, как к аборигену а.... Посоветовала писать,писать и писать в службу поддержки.

Aйкa-3aйкa
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 29.12.2010

Когда в наличии появятся куклы bratz 2015 года выпуска???? Почему монстрятину уродливую завозят сразу как она выходит, а красивые адекватные куклы братц так и не появились? Их уже серий 10-20 вышло, а у вас даже намека нет на них...

Anastasia
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 23.04.2010

это конечно хорошо, но веры нет. всю неделю сижу дома, жду заказ. сегодня в 17 часов позвонили из магазина, сказали ждите доставку сегодня до 20 часов, почти 20 часов и конечно же никакой курьер не звонит. У Вас предполагается , что люди неделями должны ждать курьера, своей жизни у нас что ли нет? Мне неудобна доставка в субботу, будет интересно конечно, если я завтра до вечера и похода к ребёнку на день рождение буду ждать курьера, а он не приедет и дарить мне будет нечего. Думаю больше не буду пользоваться услугами вашего интернет магазина, таких сложностей у меня ещё никогда не было ни с одним магазином. Посмотрим,что будет завтра.

3лoй_и_MилЫй
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 13.08.2010

Прошу отменить заказы
от № 4485191, № 4479961, № 4463491, № 4463441. Купили у вас смесь уже в розничной сети, срочно понадобилась, поэтому нет уже возможности ждать доставку.

Чикинкиpa
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 27.11.2010

А это наша Stokke trailz????пока мы еще в люлечке,через неск месяцев опробуем прогулку.Для поездок и тц купили Snap 4

turkan
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 23.06.2010

Подскажите пожалуйста можно ли обменять комбинезон купленный по акции -50% на другой размер? И если можно,то только в том магазине где покупала комбинезон или в любом магазине?

Baн_Xeлcинк
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 06.12.2010

мне и зарегистрироваться не дает.

MUu_хА
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 29.08.2010

Есть ли коляска Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1 цвет 506

Santa_Claus
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 28.03.2010

я много раз делала заказы на сайте раньше, всегда нормально все было. может перед НГ глюки на сайте?...

WARLOCK_MAN
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 17.01.2010

Да, у нас тоже кучка каталогов, но к сожалению купоном в интернете воспользоваться не получается. Хотелось бы трансформеров, чико и лего. Причем в январе на горячей линии отвечали , что акция должна действовать до конца года и как-то не торопились с покупками. Да и вообще думать о подарках заранее как-то времени нет, обычно все в "последний" день.

DEAD м.
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 02.04.2010

прогулка коляски Nastella Sprinter 2 в 1. на сайте мне кажется не корректно указанно Размеры (ДхШхВ): прогулочного блока - 92х35х20 см , 20 см маловато как то.

RESUL_SAHVAR
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 10.04.2010

здравствуйте! Попросила операторов с Вами связаться! Извините, я не всегда бываю здесь на связи, особенно в выходные дни. Но любую информацию по заказам можно узнавать круглосуточно по телефону нашей службы клиентского сервиса - 8 (800) 333-11-82. Звонок по всей территории РФ бесплатный.

adela
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 17.05.2010

Брюки reima procyon отзывы
Андрей, здравствуйте! Есть комбинезоны на подобии, пожалуйста, ознакомьтесь: . . . И .

Дeвyшкa_Шибзикa
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 25.02.2010

Брюки reima procyon отзывы
пишут распродажа распродажа а выбора нет совсем одни игрушки

Efir_Efirde
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 17.08.2010

Добрый день есть ли у вас ? Светоотражающие накладки ГЕРАСИМ Светлячок на детские коляски?

periligun
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 28.09.2010

Доброго времени суток! уточните, пожалуйста, есть ли в наличии коляска Inglesina Sofia Sport Cafe c шасси Ergo BHike и по какой цене. Заранее спасибо!

диcтpoфик
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 02.08.2010

|Татьяна], посмотрите коляску EMALJUNGA CITY CROSS ОЧЕНЬ УДОБНАЯ

-NeMo
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 24.07.2010

Добрый день. Заказ 3802311 . Пишу уже в который раз, заказ от 5 дкабря, оплачен, доставка должна была быть 15 декабря, ничего не привезли до сих пор. Заказ якобы отгружен, из магазина звонят, то ждите в пятницу, то потом в субботу, дни идут и ничего, теперь 23 доставка уже, но уже 4-й час дня никто не звонит, я уверенна теперь уже , что и сегодня ничего не будет. Мне из дома месяц никуда не выходить в ожидании вашего виртуального курьера?

5544
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 13.02.2010

спасибо.

050_475_55_05
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 10.05.2010

Брюки reima procyon отзывы
так вот и хотелось тоже выбрать для начала, а потом приехать в определенный магазин и купить.

ЭлЬ_CИД
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 03.11.2010

да, теперь товар появился! Спасибо. Хотя в справочной мне сегодня говорили, что в наличии его нет. :)

SenatoR
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 11.08.2010

Здравствуйте! Подскажите статус заказа. Смс не пришла 9885861

ЖжжжЖ
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 22.06.2010

Брюки reima procyon отзывы
подскажите пожалуйста.редмонд подарил скидку в 1000 рублей по коду.этим кодом можно в розничном магазине воспользоваться?