Сообщений: 36 / Новых: 1
_SLADKIY_PAREN_Cкopпиoн
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 30.04.2010

Брюки Reima Loikka Отзывы

спасибо за обращение, передали в клиентскую службу.

PARTIZAN
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 30.12.2010

Здравствуйте! Такая коляска сейчас есть в наличии?

HИKOTИH
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 25.09.2010

Здравствуйте, а будет ли у вас, 14 серия LEGO минифигурок? Если да, то когда?

Koлдyн_из_AдA
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 22.03.2010

а с какой курьерской службой у вас договор?

_iLKiN_C_E_Z_A
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 16.07.2010

Брюки reima loikka отзывы
нет, все по мелочи, подгузники, крема и т.д

Aysun_18
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 10.06.2010

понятно, спасибо. А не подскажите с чем это связано - их перестали выпускать или просто закончились?

INKOGNITO
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 30.06.2010

Дрогие друзья, и вам всем спасибо! С первым днем осени! ?

Doktor_Elcan
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 15.12.2010

Здраствуйте подскажите до какого числа будет скидка на памперсы

God_IS_Love
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 15.06.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в новогоднем каталоге Детского мира есть Кукла My Little Pony с аксессуарами Артикул: 283668 Флаттершай. А в интернет-магазине данного товара нет. Можно ли купить эту куклу в магазинах Д. мир Нижнего Новгорода и Дзержинска? Заранее спасибо!!!

mamedos
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 15.04.2010

спасибо)

3OЛOTOЙ_ЛEB
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 17.04.2010

Брюки reima loikka отзывы
Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

xaпци
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 12.12.2010

Добрый вечер. Извините, может, уже был такой вопрос - но подскажите, пожалуйста, какие у вас есть легкие прогулочные коляски с высоким сиденьем? Спасибо!

aci_hayat
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 21.09.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Seytan_Qiz
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 12.07.2010

Здравствуйте, помогите советом, пожалуйста! Это уже практически крик души, голова кругом!!!! Выбираем коляску-остановились на Tako Jumper x. Дочка родится в конце декабря. Как эти коляски по проходимости зимой? И хватит ли нам люльки на след.зиму, как думаете? Может у кого есть опыт "вождения" такой модели? Спасибо заранее!

-ayazik-
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 23.08.2010

можно, с чеком и вперед

Вжики
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 02.10.2010

если вы оформили заказ на покупку, то посмотреть статус заказа вы можете в вашем личном кабинете на .

Ledi_HeDeF
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 14.04.2010

здравствуйте! Все верно, ставки изменились, так как расширилось количество возможностей получать улыбки:

Джигид
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 18.04.2010

Брюки reima loikka отзывы
бесплатная доставка

Gokan_ozen
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 30.11.2010

День добрый!
Живу в городе Иваново.
Хотел заказать через интернет магазин "Стиральная машина детская Halsall Zanussi (в асс.)"
Точно знаю, что данный товар есть в магазине "Детский Мир" г. Иваново в ТЦ "Серебрянный город" - буквально за час я заходил попутно в него и видел товар на стиллажах в нескольких экземплярах.
Однако, при заказе через интернет магазин система говорит, что данного товара в наличии в Иваново нет.
В чем может быть проблема?

Balashka
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 28.11.2010

Брюки reima loikka отзывы
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.какую коляску нам приобрести,для ребеночка родившегося в конце февраля-начале марта?чтобы люлька была прострорная,с большим капюшоном,колеса были удобные,не скрипели,а прогулочный блок чтобы был широкий,удобный для малыша,чтобы ножки не свисали.чтобы коляски нам хватило на год-два.

AngelGirl
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 28.05.2010

Ничего себе - закрытая распродажа, а нам смс не пришло (((

popka
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 28.02.2010

Баллы мне так и не вернули, очень печально.

iceriseherli
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 30.05.2010

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сыну подарили сертификат на приобретение товара в вашем магазине. Но в нашем городе нет вашего магазина. Г.Югорск ХМАО Как нам быть?

-NeMo
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 28.02.2010

Ждать доставку заказа от Вашего магазина после оповещения о доставке ТРИ дня не желаю. Отмените заказ. Быстрее в другом магазине куплю, чем у Вас. Zakaz N 4724111

Anar_sixaliyev
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 15.12.2010

Брюки reima loikka отзывы
Здравствуйте! Есть ли у Вас в наличии Адамекс марс 2в1? (Цвет зелёный+графит). Если есть, то какая стоимость?

oт-A-дo-Я
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 06.08.2010

Спасибо за информацию! ??

-KaKain_4904006-
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 01.05.2010

подскажите, пожалуйста, вы довольны коляской? Мы купили просто, малыш ещё не родился, а отзывов в интернете нет, интересно ваше мнение

HAБЛЮДATEЛЬ
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 19.12.2010

Добрый вечер!!!Скажите пожалуйста,у вас бывают коляски FD Design Avito???

V_U_S_A_L17
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 22.07.2010

да! Сообщение, что нет в наличии появляется только, когда заходишь в корзину для оплаты.

БeшeнныЙ
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 21.05.2010

Подскажите, пожалуйста, остались ли у Вас вопросы? Вы всегда можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из регионов), либо по электронной почте на адрес

Koketka
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 25.03.2010

напишите, пожалуйста, по спецификации номера деталей, которые необходимы на замену - поставщик изготовит их в течение недели. А также нам сейчас пришлют подробную инструкцию сборки, передадим Вам.

RIJIY
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 23.05.2010

Брюки reima loikka отзывы
Здравствуйте! А как получить каталог?

БecпpeдeЛ
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 14.01.2010

Здравствуйте скажите если я купила куртку по детской карте и хочу обменять её на такубже это возможно просто сделать на месте с чеком или обязательно делать возврат и покупать заново?

Maмeд_Гepoй
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 29.11.2010

Добрый день. Уточните пожалуйста статус Заказа 11300211 ? Заранее спасибо

oлeчкa
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 24.08.2010

Здравствуйте.Помогите с выбором прогулочной коляски для зимы,нам будет 8месяцев в ноябре и люлька наша нам будет мала.

crazy-frog
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 18.05.2010

Да, поставьте в бронь.
Есть пару вопросов, с ними сейчас обращусь в личку.

-_-AZIM-_-
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 03.10.2010

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, будет ли действовать купон на скидку 500 рублей, если товар сейчас уже идет со скидкой? Например, на куклы Винкс сейчас 50%. Дополнительно скидка будет?

MUSSES
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 26.03.2010

после праздников должен появиться! Возможно, перед Новым годом закончился у поставщика.

_Namalum_Saxs_DJ-NEO
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 13.12.2010

Если нет, то когда ожидается?

crazy-bakinka
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 11.11.2010

Брюки reima loikka отзывы
когда ждать изменения? У меня на завтра доставка

jhn
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 20.09.2010

Добрый день! Сравниваю коляски Noordi Sun Classic 2 в 1 (либо Спорт), NOORDLINE EDEL VIVA 2 в 1, Riko Brano 2 в 1 ну и Камарело (Севилья ли каретто) - в принципе они однотипные, но меня интересует вопрос проходимости по снегу (Малыш будет декабрьский) - смущают маленькие колеса. Ну и по качеству хотелось бы понять, что все-таки лучше.. отзывы неоднозначные =(

ayka012
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 28.12.2010

Тогда ,подскажите, стоит ли вообще ее покупать ? И до какого возраста возможно ее использовать ? Или может вы бы предложили какой либо вариант , что то похожее на анех

KATANCHIK_38
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 23.10.2010

спасибо за помощь!, ждем Вас за покупками!??

GULESCI_KAYIFDA
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 29.07.2010

Ждете повышения цен?

Заюшка
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 23.04.2010

товары просто кончились, скоро будет поставка и призы появятся! К сожалению, не могу назвать вам точной даты.

_KpУтAя_MaЛaЯ_Coceдкa
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 01.01.2010

я хочу отменить заказ. СПАСИБО.

Гибрид а. с. з. р.
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 23.08.2010

Скажите пожалуйста, набор из пластилина Рлей дох Зубастик можно купить по детской карте?

QAQASH_004
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 11.12.2010

Добрый вечер! Когда у Вас появятся в продаже подгузники Moony? Санкт-Петербург.

-_KpAcOтKa_-
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 26.01.2010

Комментарий : Неуважаемая компания и лично Мария Мицкевич! Задаю вам всем сотрудникам последний вопрос, так как даже моё ангельское терпение кончилось. У вас есть хоть капля совести? Вы продаёте товары для ДЕТЕЙ! Которые ждут эти машинки и куколки и которые очень плачут, когда подаренные игрушки оказываются неисправны. Почти МЕСЯЦ назад через ваш сайт был куплен электрокар (номер заказа 391767), который оказался неисправен. 10 дней сотрудники вашей компании динамили мои звонки с просьбой обменять некачественный товар, врали, что не могли дозвониться. 13 марта вы забрали электрокар на проверку, которая по словам дозвонившейся Мицкевич длится МАКСИМУМ 10 дней. Сегодня 25 Марта, от вас не поступило ни одного звонка, вы не отвечаете на мои звонки и запросы. Я требую немедленно (сегодня 25.03.2016) вернуть деньги за электрокар или немедленно доставить мне ИСПРАВНУЮ аналогичную
игрушку! Если сегодня мне не будет доставлен товар, за который заплачены деньги, или не возвращена сумма полностью, то я официально уведомляю вас, что использую весь свой журналистский ресурс и коллеги меня поддержат и мы со всех каналов и СМИ расскажем про ваш магазин, как вы обманываете клиентов. Антону Привольному я уже написала, к ситуации подключился Президент ассоциации честных адвокатов России Антон Сергеевич Матюшенко, сейчас его юристы готовят обращение в Роспотребнадзор. Поверьте, если вы не хотите по-человечески решить проблему, созданную по вашей вине, я жизнь положу, но шарашкину контору вашу прикрою по закону.

FULL_GIRL
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 04.09.2010

улыбки возвращены! ?? Получились даже с бонусом! ??

Lady_Dronqo
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 24.07.2010

им уже написала, и недавно звонил курьер, сказал,что там ещё 1 коробка моя, жду.

BOY_FIESTA
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 04.10.2010

Если у Вас есть бонусная карта, и Вы указали при ее регистрации дни рождения детей, за 10 дней до дня рождения Вам прийдет на нее 200 подарочных бонусов, которые действуют еще 4 дня после дня рождения. Списать их можно обычно до 20% от стоимости покупки кроме питания, гигиены и товаров по акциям. Если Вы забыли указать детей при регистрации карты, перезаполните анкету в магазине или обратившись по телефону горячей линии.

shahrukhkhan
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 21.10.2010

на развивающие точно
А остальные по сканеру посмотрите

QIZIL_OQLAN
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 18.07.2010

Добрый день! Подскажите, есть ли скидка на игрушки при покупке в день рождения ребенка?

кeнaн-cпб
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 21.06.2010

Брюки reima loikka отзывы
Добрый вечер!Повторюсь с предыдущим комментарием.роды в конце декабря.Всю голову уже сломали какую же всё таки коляску приобрести?!Нужно ещё и автокресло обязательно.отдельно покупать или 3 в 1 тогда.Колясочка нужна теплая и проходимая.Посоветуйте,пожалуйста,модели.

0111
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 09.06.2010

это точно!)??

Mиcтep_Mapтин
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 20.04.2010

Здравствуйте! Возможно продлить хранение оплаченного заказа в пункте выдачи ( г. Северодвинск)? Или изменить данные получателя? Из-за погоды не можем вылететь в город....

Kpyтaя_paдocть
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 02.08.2010

Брюки reima loikka отзывы
спасибо! Мы уже получили Ваше сообщение и направили его на рассмотрение. Обязательно решим возникшую проблему.

5 к.
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 18.11.2010

Здравствуйте. Делала два заказа 10,12,2014 . Один ночью второй в обед с 13-14. Один заказ уже пришел. забрали. А на счет второго неизвестность полная... нет даже смс о том. что со склада отправили. заказ интересует 3866271 две позиции.... мне вот интересно до НГ прибудет он или нет.. может мне проще другие подарки искать? Живем в области и в город за ними только в выходные можем поехать..... ужас просто. Написано доставка 3 дня..... или я что-то не так поняла???

666_SaTaNa_666
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 03.07.2010

как Вам Кайтекс? Тоже хочу такую приобрести.

RomeO_BeZ_JulyettI
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 10.07.2010

Брюки reima loikka отзывы
мы работаем с большим числом курьерских служб, и все уведомляют с начала декабря, что возможны задержки доставки на 1-2 дня. Мы уже подали претензию в курьерскую службу RedExpress по поводу некорректной связи с Вами. Со своей стороны они должны извиниться за дезинформацию курьером. Вопросы по работе с нашей стороны можно оставить здесь:

Дoчь_3eвca
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 30.05.2010

спасибо за помощь!, ждем Вас за покупками!??

Kpacaвeц_B_Mиpe
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 24.12.2010

Брюки reima loikka отзывы
Добрый день! Изначально был заказ № 3783731 от 04 декабря с датой доставки 12 декабря. 12 декабря ничего получено не было. После написания нескольких писем, 26 декабря наконец-то мне позвонил оператор и сообщил, что мой заказ был утерян транспортной компанией. По телефону мы переоформили новый заказ № 4200811 с доставкой на воскресенье 28 декабря. Но заказ так и не был доставлен. Когда теперь я смогу получить заказ?

artg
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 17.12.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Love
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 23.08.2010

Брюки reima loikka отзывы
на счет сайта не могу сказать.в магазинах есть))))

quneslinec
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 11.12.2010

Постоянно пользовалась вашим интернет-магазином, бронировала товар в магазине. А 25.01 впервые сделала заказ №13444781 в пункт выдачи ozon. Дата доставки фигурировала - 30.01. 28.01 мне сообщили, что товар отгружен и направляется в пункт выдачи, а дальше - тишина. Сегодня уже 17.02 - без недели, месяц прошёл! Несколько раз уже обращалась к вам по электронной почте (вообще без ответа) и по телефону горячей линии - никаких сроков и дат, никакого решения и ответа что и почему. Просто "ждите, мы вам позвоним как только, так сразу, спасибо за понимание и ожидание". И за такую доставку я ещё, по-видимому, должна буду заплатить! К слову, в заказе памперсы двух размеров, а за это время ребёнок уже вырос из одних из них! Если бы вы заботились о клиентах, то давно бы уже решили вопрос - нашли бы мой заказ или отправили новый! Но по отзывам вижу, что я не одна такая. Не понимаю - зачем вы вообще вышли на рынок интернет-коммерции с таким отношением к клиентам? Если захотите пенять на поставщика (О-курьер, то есть Ozon), то я являюсь их постоянным клиентам и знаю, что у них всегда все чётко с доставкой, а если вдруг какие-то заминки, то незначительные, они реагируют мгновенно и любыми способами пытаются решить проблему и оставить положительное впечатление от общения с ними. Так что всем совет - никогда и ни при каких условиях не связывайтесь с доставкой Детского Мира!