Сообщений: 48 / Новых: 8
ZAKIR212
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 22.04.2010

Беговел Tcv V100 Отзывы

это мы уже разбирали выше, мне это письмо мне не пришло, мне выслали только код. Поэтому и прошу написать условия.

_Senden_Uzakda_Cлaдкaя
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 23.01.2010

Добрый день! задавала вопрос на стене про расцветки колясок Анекс спорт, не могли бы вы выложить фото всех цветов коляски в "жизни")) Т.к. по рекламным не совсем понятно

I_S_I
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 16.02.2010

Дело в том, что я указывала номер карты при оформлении заказа, а вот когда мне его переоформляли по телефону, девушка у меня его не спросила, а я посчитала, что он у меня уже был указан.

mfka
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 06.08.2010

Спасибо ??

AFTOSH_QAFAR_088
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 09.07.2010

Анастасия, да!я тоже помешана именно на колясках. Не на шмотках и тп. Это только у третьего ребенка. Первых двух еще фото нн нашла!!)))

CRAZY_BOY
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 23.10.2010

набор бодиков для дочки) а потом и для себя послеродовые бюстгалтеры)

QIZIL_OQLAN
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 23.10.2010

добрый вечер!купили туфли,мерили когда,вроде нормальный были.А дома стала мерить,маловаты.Можно ли вернуть?правда чек не сохранился..

ELMAYE0
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 20.04.2010

Собираюсь сделать заказ через интернет скажите пожалуйста вещи размер в размер идут?

RUFIK_38_dj_Perviz
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 11.03.2010

Беговел tcv v100 отзывы
Добрый день. Отправил исправленные реквизиты,письмо дошло?

Шкoлa
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 28.03.2010

Спасибо за ответ! Я не поняла по поводу доставки, как происходит доставка и как оплатить?

VALENT_CAT
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 09.02.2010

здравствуйте я тоже вчера сделала заказ,но смс нет до сих пор,оформила заказ с доставкой на дом.если в течении трех дней мне не привезут заказ я что буду платить ту сумму которая была до пятницы?

Linkin_Park
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 31.12.2010

Скажите а коляски Brevi rider есть?и по какой цене???

160
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 13.12.2010

Спасибо, но это другая модель. Меня интересует не электронная версия.

_X_Satana_X_CмepтHИK_Любви
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 17.02.2010

Мда, заказ только собралась сделать, а сайт уже приносит сюрпризы. В общем списке вещь идет со скидкой, а на страничке и в корзину кладется по полной стоимости...почитала отзывы здесь, видимо это нормально((( очень грустно...такому замечательному бренду репутацию портите!

artg
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 29.03.2010

а то что у них разная цена, это от расцветки зависит?

-KRUTOY-
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 14.05.2010

Сожалею, что преждевременно вас поблагодарила! Забрала заказ 15156841 на ПВЗ Балканская, 5. Только дома вскрыла коробку. Кулы код 108345908 на сумму 749 руб. там не оказалось. Заказ оплатила полностью!!!! Я в шоке от вашего интернет-магазина. Вы- первые и, надеюсь, последние, кто так выполняет свою работу!!! Просто слов нет!!!

plotnik
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 17.02.2010

Хочу продолжить ))) заказ мне все таки привезли с опозданием на три дня. Экспедитор когда позвонил уже вечером спросил : " вам везти?" Могу и не привозить ))) . Когда все таки привез спросила можно ли проверить. Он ответил ну это же не питание. Вот питание бывает часто просрочено, а тут что проверять. Я заказывала куколку )))

kommersant
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 03.12.2010

нет не заказывала

Юceчкa
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 04.05.2010

ужас , конечно. .....

лялькa
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 08.10.2010

А есть возможность узнать барби йоги будут когда нибудь в наличии?

_iLKiN_C_E_Z_A
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 15.02.2010

Подскажите пожалуйста, кроватка Ведрусс Иришка 3 (маятник поперечный), цвет: слоновая кость, есть такая в наличии?

Ч_E_Ч_E_H_.I.
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 26.10.2010

Здравствуйте. Понравилась у вас на сайте коляска адамекс паджеро алю. Но возникло пару вопросов.
1. На капюшоне люльки есть прозрачное окошко?
2. На прогулочном блоке на капюшоне сетка маленькая или снимается большая часть от капюшона и остаётся сетка?
3. Колёса с камерами?
4. Есть ли расцветки 7м, 8 м или 21 м?
5. Москитная сетка на люльку какая? Просто одевается или пристегивается?

YAPONCHIK_VOR
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 19.05.2010

а почему цены в чеке уде учтены со скидкой!?? Не легче ли писать реальную стоймость минус скидку, если такова имеется, и итоговую сумму! Чтобы не возникало лишних вопросов?

X5_Oglan
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 05.09.2010

Пыталась купить памперсы, раскупили, корзина не высвечивается т.к. товара нет, и не факт что был вобще. Их что по штуке только было. Все через ж...пу!!! На какой хрен эти распродажи делать. А еще доставки нет бесплатной даж с самовывозом из магазина.??????????????????

ILOAR_909
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 04.01.2010

Беговел tcv v100 отзывы
гебео у подруги скдадываеться как книжка

oльгa
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 06.07.2010

Беговел tcv v100 отзывы
здравствуйте) да позволяют))
В карточке товара есть габариты, а здесь можно посмотреть условия доставки.


Почта России
В настоящий момент доставка Почтой России осуществляется по следующим тарифам.
Максимальный вес заказа – до 10 кг, размер одной стороны – до 100 см.

Rejissor
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 19.08.2010

У нашего Макларен!самая лучшая коляска!!!но она для деток постарше ! Вступайте в нашу группу )

3дecь_Былa_Я
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 27.08.2010

в любом случае прошу прощения за доставленные неудобство. Деньги обязательно вернем! Почему произошел такой казус - будем разбираться.

Oreya
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 07.01.2010

добрый день. Транспортная компания ответила мне,что посылку найти не удалось. Просят оформить официальную претензию. Но правильнее будет,если претензию составите вы,тк груз отправлялся с вашей стороны и между вами есть договор. Если нужно,скан накладной с количеством мест могу выслать

ESSE
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 04.07.2010

Добрый день! Могу ли расплатиться за покупку бонусами "спасибо от сбербанка"

XyлиГAHкa
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 03.07.2010

когда будете в дм, подойдите к продавцу, пусть вам сделают предварительный расчет, и вам и мужу можно просто попробовать, нужен только паспорт и мобильный телефон, там вам и скажут одобрят или нет, и если одобрят, то на какую сумму)

He_Meшaть
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 08.07.2010

Саша, здравствуйте. Не подскажите, что с нашим заказом, его сегодня должны были передать в доставку, а написано, что он собран на 0%, заказывали кровать с хорошей скидкой, а сейчас она уже по полной стоимости. Заказ 387767 от 20.02.2016.

Poмaнтик
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 24.08.2010

в Ухту РК.

All s. o.
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 30.06.2010

Ваша претензия также предена в Службу заботы о клдиенте)). Надеюсь, все решится в ближайшее время.

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 22.09.2010

Беговел tcv v100 отзывы
не могу найти игрушку "фотоаппарат свинки пеппы"-ребенок увидел в рекламе и просит, есть ли она у вас?

3лoй_Гюнeшлинeц
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 20.12.2010

Подскажите, что за акция на нестожен 3,4?

ZiYa_21
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 23.05.2010

крайние даты оформления заказов с доставкой в этом году:

DiRecTor
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 28.04.2010

В интернете нашла прогулочную коляску Camarelo Eos, в принципе подходит под наши запросы. У вашего магазина такие планируются в продаже?

Real_Sevgi
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 29.09.2010

Здравствуйте!Скажите,если рассрочка в нижнем новгороде!?

ATV
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 21.08.2010

Скажите а рассрочка у вас есть?

пeлaгия
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 01.02.2010

Отлично! Тогда мы возьмём))))))

Boz_Qurd
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 22.07.2010

спасибо большое, выбрали другую :)

VERSACE
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 01.12.2010

А что скажете насчет cam portofino? Хотела с надувными колесами, но они все тяжелые. Вот купили с прорезиненными. Сильно расхлябывается со временем? Привлек большой капюшорн, накидка, вес и удобсный механизм сложения

ЯcнoвидящиЙ
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 06.12.2010

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я живу в городе Пскове, если я оформлю заказ в интернет-магазине, то каким образом его можно будет получить?

Xariograf
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 28.01.2010

скажите у вас есть смесь Нутринол пепти аллергия и сколько банок

Пapeнь_в_Чёpнoм
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 15.03.2010

Здраствуйте) можно узнать, мы хотели бы закать стол-партву Пластишка, есть ли доставка в Богучанский район? Если есть, то сколько стоит и какие сроки?

Kolobok
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 23.10.2010

Беговел tcv v100 отзывы
Есть такая коляска пег перего бук 2 в 1? И какая цена?

Пpизидeнт_в_чaтe
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 12.05.2010

Здравствуйте скажите пожалуйста стокке трейлз прогулочная коляска без люльки есть в наличии? Не увидела.. Спасибо

Mилeнoчкa
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 24.03.2010

Добрый день! Интересует такой вопрос. Планируется ли вообще организация доставки заказов в Крым?