Сообщений: 39 / Новых: 2
EFIR_BOY
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 22.04.2010

Беговел Bouncycle Отзывы

, спасибо Вам огромное! Все сделала и теперь сайт прекрасно работает. Еще раз спасибо!:)

HeDeF
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 22.09.2010

а как я безумно рада и решением проблемы и покупкой колясочки))Колясочка просто супер лёгкая и качественная)))

97
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 04.02.2010

Здравствуйте! Цена на коляску Verdi Sonic 3 в 1 актуальна на сайте? Какие есть цвета и скольrо будет стоить доставка в г.Пермь?

TeNHa_H
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 17.06.2010

мы понимаем ваше разочарование, но, к сожалению, цены растут, и кризис затрагивает все сферы нашего магазина. Зато, теперь, мы добавили возможность выигрывать улыбки, участвуя в конкурсах , которые проходят каждый четверг!

Kaйфapик
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 22.05.2010

Оо, как странно, но вообще-то на сайте давным-давно такая функция есть

woman-dream
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 28.03.2010

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, почему у нас в Нижнекамске нет новогоднего каталога игрушек на 2015-2016г с купонами на скидку? И будет ли он вообще?

Elisa P.
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 31.12.2010

Я тоже вчера заказала, сегодня пришла забирать из магазина. Оказалось, что мой заказ аннулировали, т.к.у них бардак на складе и поэтому они не нашли мою сумку. Про бардак мне сказала девушка-консультант. Как-то надо наладить эту систему.

BAKILI_OGLAN
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 18.01.2010

Беговел bouncycle отзывы
Добрый день,подскажите пожалуйста наличие игры Дженга Бум в г.Петрозаводске.Или в интернет магазине только можно заказать?

Sindibad
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 08.09.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

hvost
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 12.05.2010

Беговел bouncycle отзывы
нет тогда лучше лучше Sojan, все равно это выгоднее чем потом отдельно автолюльку покупать. Вообще расчитываем с мужем в пределах 18 тысяч.

AyteN
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 04.10.2010

Скажите,пожалуйста, а у Вас есть в наличии настольные игры, такие как - каркассон, барамелька, зверобуквы, турбосчет. Спасибо.

ю
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 30.04.2010

25 января сделала заказ номер 4508961 где заказала трусики для мальчиков, на тот момент была акция покупаешь коробку трусиков - 4 пачки влажных салфеток в подарок. Я заказала две коробки плюс игра на сумму 2.664. На сайте было написано - ваш подарок - 2 упаковки салфеток (в каждой по 4) как и заявлено в акции. Пришло сообщение что заказ будет сформирован двумя отправлениями. 4513991 и 4514001. Т.е игра отдельно, а памперсы с салфетками отдельно. Игру привезли на день раньше, там вопросов нет всё ок. 580р как и было заявлено. Значит оставшийся заказ должен быть на сумму 2.084. На след день привозят памперсы с салфетками.
Чек на сумму 2.682! а не 2.084. В общем в нём за салфетки - 598 р. Это за мой "подарок".
Позвонила на горячую линию где мне сказали что та акция перекрылась другой акцией " купон 200р на лего дупло". Мне лего не нужно! я заказывала с салфетками. Почему об этом не говорится в момент заказа? или при звонке оператора? Получается что салфетки тупо навязали, об этом сказал и курьер при котором я всё звонила выясняла. Заказ я выкупила несмотря на такой косяк, только по той причине что мне коробка трусиков обошлась в 1.042, а в магазинах розничных она уже по 1800. Но неприятный осадок остался и впечатление о магазине испорчено. Фото прилагаю.

narin_yagish
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 30.10.2010

Да что такое???????такие внимательные и вежливые консультанты....обидно

ЛyчщeЧeмAнгeль
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 15.06.2010

Беговел bouncycle отзывы
5054471

Karolina
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 28.12.2010

, ,

Al-Shia
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 06.07.2010

Евгения, здравствуйте! Самую точную информацию об ассортименте Вы можете получить в службе поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Спасибо!

Drakula2006
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 25.02.2010

Доброго времени суток, прошу уточнит статус по заказу 14310031

MALISHKA_IZ_ADA
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 02.07.2010

Здравствуйте, не подскажете ли вы , есть ли в вашем магазине костюм Смерти ( на Хэллоуин )?

RONIN
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 15.11.2010

А остальные когда будут?

MilliONeR
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 20.08.2010

я много раз делала заказы на сайте раньше, всегда нормально все было. может перед НГ глюки на сайте?...

login
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 16.10.2010

спасиибо

-KRUTOY-
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 21.03.2010

Беговел bouncycle отзывы
Отметите пожалуйста заказ 13819751.

-Sensiz_Zordu-
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 22.06.2010

не могли бы Вы прислать в личном сообщении скрин-шот полученного письма.

Юлия
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 28.03.2010

ок, спасибо!

Spiderman_007
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 19.06.2010

попробую позвонить)

Kisia
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 18.10.2010

Добрый вечер если у вас коляска прогулочная Каппелла

ПpиcтyпниK
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 09.11.2010

Беговел bouncycle отзывы
здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, Вам привезли заказ? Жду ответ! Спасибо!

дeткa
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 13.09.2010

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в чем отличие этих колясок и ? У обеих в описании написано, что собирается по принципу "трость" и ручки раздельные...

MAESTRO-565
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 22.11.2010

Детские, вечер добрый, вопрос такой есть коляска chicco s3, если нет то что посоветуете на подобие?