Сообщений: 38 / Новых: 5
Becham
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 09.01.2010

Аналог Куомы Солнечный Лева Отзывы

Скажите,куда писать о возникшей проблема!? Пишу весь день в службу поддержки, меня игнорят или никого здесь нет?

SeVa
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 07.05.2010

хорошо, передали специалисту.

Bpeдный
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 11.03.2010

тогда не знаю, у меня тоже вчера утром ошибку ввдавало, а потом после проделанных манипуляций всё заработало

ЭлЬ_CИД
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 29.10.2010

Добрый день ! Есть ли у вас водонепроницаемые памперсы для бассейна ? И стоимость пожалуйста ?

3УMPУД
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 20.06.2010

что ж так не везёт. Спасибо.

Znanie
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 25.07.2010

а у вас какая коляска?

X-Files
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 07.08.2010

подскажите пожалуйста.редмонд подарил скидку в 1000 рублей по коду.этим кодом можно в розничном магазине воспользоваться?

ALLIGATOR
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 21.10.2010

Добрый день! Я писала, звонила в службу поддержки не один раз. Мне до сих пор не ответили. Я не понимаю, как Европейская компания, которая с 61 года работает, не может решить простой вопрос доставки всех пар обуви в один магазин. Я прошу решить мою проблему. И желательно это сделать не через год

_Sensiz_olmuyor_Cлaдкaя_дeвyшкa
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 31.07.2010

Аналог куомы солнечный лева отзывы
Подарки друзьям, мобиль и одежда для малышей. А промышленность себе для беременных и уже своему сынишке, начали со слипов и понеслось ...

_senden_uzaqda_DAGLI_666
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 16.04.2010

И я заметила,что не делает скидку по купону из каталога,зачем обманывать покупателей,так и пишите,что только в магазинах.Хотя я в начале года просто так вводила код и он работал,скидка считалась.И вы видимо просто решили в одностороннем порядке изменить все.Печально??

Глумливый т.
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 08.08.2010

Интересует Коляска модульная Gusio Briciola Florencia 2 в 1. До какого возраста рассчитана? Подходит ли для зимы? Может ещё что-то :)

KPECTHЫЙ_OTEЦ
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 19.07.2010

Здравствуйте! сегодня в розничном магазине видели чудесный кардиган на малыша, теплый, цвета кофе с молоком. Решили заказать его из дома, но в интернет-магазине подобного не нашел. Скажите, есть ли смысл ждать его там? как часто ассортимент обновляют? вещь точно из новых коллекций, раньше подобного не видел. Спасибо!

-UREK
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 14.02.2010

нет

alishka
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 24.07.2010

Ясно. Спасибо за ответ.

murad
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 19.10.2010

Аналог куомы солнечный лева отзывы
на фото вообще не понятно на сайте если честно. Я всегда когда беру ту или иную вещь кучу отзывов посмотрю и видеообзоров, чтоб потом не было казусов. А вообще дырка на столике это хрень какая то если честно, что в эту дырку пихать то?

Kolobok
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 10.10.2010

да, мне подтвердили, что так как заказ крупногабаритный, то доставка платная.

STAR_THE_FIRE
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 30.10.2010

Девочки пора уже знать что все самое сладкое и вкусное разбирают очень быстро. Я вот подсуетилась, бросила все дела, отпросилась с работы. В итоге в интернете купила куртку рейма за 2700 р, которая 7500 стоила , потом 5450 р. И сапоги в магазине на той неделе купила за 3600 р а вчера не поленилась съездила сдала и опять купила их за 1800 р. Везде крутиться надо. А не сидеть рассуждать.

Ledy_MamedGunesli
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 13.04.2010

Здраствуйте. Заказ № 3879341, заказан в начале декабря!!!. Когда будет доставлен товар?

Sharen
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 03.08.2010

здравствуйте! Действительно странно, что оператор не предложил альтернативу(( Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы знали, что из наших сотрудников не предоставил грамотную консультацию. И спасибо, что сообщили об этом!

Эльдap_Бeк
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 16.10.2010

Коляска 3в1))заказывали у вас на сайте в ноябре)Я безума от неё))И сыну очень удобно и мне т.к. я низкого роста.Прогулки только нет фото!я всем подругам советую)

kreyzi
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 11.10.2010

Аналог куомы солнечный лева отзывы
добрый день!
На данный момент, к сожалению, это платье не представлено в магазине mothercare. Но вы можете выбрать другое понравившееся Вам платье приятных покупок ??

KENT4
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 29.03.2010

Аналог куомы солнечный лева отзывы
В магазинах есть считыватели штрих кодов - там можно узнать: можно ли оплатить соц.картой. Сами работники так проверяют (при мне было).

Hютoчкa
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 23.09.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

VORZAKON
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 10.07.2010

спасибо)

WiND
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 13.01.2010

Здравствуйте. У вас можно заказать детский самокат от 2 лет mini micro?

PORCHE
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 28.02.2010

спасибо! Надо цены сравнить)

MP
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 16.10.2010

Полностью поддерживаю предыдушие возмущенные сообщения. У меня сделано было 2 заказа. На почту пришли письма уведомления, с суммой заказов 2026 руб с учетом доставки. Утром мне позвонила оператор - утвердила заказы.Сумма была названа так же 2026 рублей за каждый. Вечером же, когда я проверила личный кабинет, оказалось, что суммы изменены и заказ теперь будет стоить 3291 руб. Я хочу получить свои заказы по заявленной вами стоимости. На почте имеются письма из вашего магазина, с номерами заказов и стоимостью заказов. Я так же настаиваю на продаже товара по заявленной вами цене. Заказы отменять не буду. Будьте любезны свои обязательства исполнять до конца.

EWUDIKA
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 17.03.2010

а набор можно ли заказать без балдахина?

Ser
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 12.02.2010

спасибо)

Kвити
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 29.07.2010

Татьяна, в каждом магазине установлены специальные сканеры, которые висят в зале на стене. Надо к ним подойти и отсканировать штрих-код с этикетки, затем выбрать внизу "Узнать цену по социальной карте" и всё.

MeYveSaTaN
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 21.09.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

JAGUAR
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 28.10.2010

не совпадают, позвонить можно)

UQONSHIK
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 02.03.2010

завтра с утра обязательно проверим!

M3ayp
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 20.05.2010

Аналог куомы солнечный лева отзывы
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему на игрушки Playskool делают скидку 30%, но бессовестно, тем не менее, завышают изначальную цену? К примеру, черепашка Playskool цвета и формы стоила до акции 1299, а сейчас уже 1599 ?? замануха и обман!

QaQaW_ZaGuLbA
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 17.10.2010

Интересует наличие коляски noordi king sport 3 в 1 цвет 605 фиолетовый?

_RoMeO_Cибиpcкaя
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 20.10.2010

как вам санки-коляска?и какой они фирмы,тоже хочу дочке купить

milaska
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 30.05.2010

ок

KRASOTKA
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 19.04.2010

Я разобралась) 1300 при покупке в интернет магазине и заборе в определенном магазине.

.HeyatQisaDeymezQiza
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 21.08.2010

Аналог куомы солнечный лева отзывы
Здравствуйте. А появилась ли детская кроватка Briciola-5 маятник поперечный в цвете слоновая кость? Или Массив Каури-2 маятник поперечный в том же цвете?

_KAMAR_DIESEL-POWER
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 29.06.2010

Здравствуйте! Можно ли у вас заказать такую коляску?

Дяли
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 09.11.2010

как мне сказали, что скидка только в розничном магазине и на одежду и обувь и крупный товар

_SERCE_CимпoтЯгa
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 03.07.2010

Скажите, пожалуйста, у коляски  DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1 есть ли накидка на ножки у прогулочного блока, и его размеры можно узнать?

My_Danger
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 05.02.2010

Здравствуйте,подскажите статус заказа пожалуйста,смс не пришла.
9767761.

litlle P.
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 27.02.2010

а почему не советуете трансформеры? и до какого возраста 2в1 и 3в1?

SEQAL
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 23.07.2010

Аналог куомы солнечный лева отзывы
неприятно, мне тоже надолго хватит....

Гypик
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 27.04.2010

Аналог куомы солнечный лева отзывы
Добрый день, подскажите пожалуйста, почему доставка из интернет магазина платная?

pause
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 12.10.2010

Я не могу физически посетить розничный магазин!!

-_-SeltoN-_-
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 01.04.2010

Очень понравилась детская коляска Slaro Carmen 2 в 1. А какие то другие расцветки есть или только то, что на сайте?

vitos_512
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 15.10.2010

Сайт постоянно выдает ошибку 404, чищу куки каждые 20 минут и все повторяется, приходится заново вводить пароли и это только с сайтом Детского мира.

WARLOCK
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 31.05.2010

Аналог куомы солнечный лева отзывы
очень рады, что проблема разрешилась!)

Здобная б.
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 13.03.2010

а из более бюджетных вариантов?

JUSTICE
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 13.06.2010

Аналог куомы солнечный лева отзывы
Заказ № 12185371 что с ним???? На 8-800 не дозвониться. Жду ответа.

.F.B.I.
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 17.11.2010

здравствуйте! Статусы по заказам меняются после сверки с логистическими компаниями в течение месяца. Изменила статус вручную, улыбки уже у Вас! ??

ZUZU
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 13.12.2010

спасибо за ответ

seker_kiz
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 12.02.2010

Спасибо большое за совет! Вы нам очень помогли. Осталось только с цветом определиться)

Пpeзидeнт_чaтa
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 01.07.2010

а детские комоды они по размеру как обычные?

Лaпкa
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 21.06.2010

Аналог куомы солнечный лева отзывы
[Виктория], абсолютно ничего!

20-BH-474
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 05.06.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

WANTED
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 20.04.2010

Аналог куомы солнечный лева отзывы
Здравствуйте! Когда будет поступление кукольных колясок Bambolina?

queen_of_snow
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 22.02.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть модель коляски на которой написано справа на чехле закрывающий люльку слово comfort, коляска на четырех колесах надувных. Не могу ее найти, может вы знаете что это за коляска. Заранее спасибо.

Grow
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 19.06.2010

сколько доставка будет до Смоленска, и в какие сроки?

semimi_sohbet
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 14.02.2010

Аналог куомы солнечный лева отзывы
ясно

ЛиXaчь
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 10.05.2010

приносим свои извинения! Обязательно передадим информацию в клиентскую службу.
По поводу промокода NY2016, напишите, пожалуйста, откуда вы получали информацию о нем?